親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

百歲人瑞有什麼長壽飲食秘訣?答案可能讓人大失所望

亞錦賽/兩度勝南韓獲季軍 大陸前進奧運資格賽

「國民黨已經夠亂了」 盧秀燕籲:少講兩句話

2019-05-03 12:06聯合報 記者洪敬浤╱即時報導

國民黨總統初選程序持續進行,台中市長盧秀燕今面對媒體堵訪,一反常態不表示意見,媒體追問後才說「少講兩句話,國民黨已經夠亂了」,盧秀燕在議會等電梯離去時又說,「大家話太多了,事情越弄越擰,大家回歸拚市政,不要再拚政治了」。

盧秀燕曾多次對藍營總統初選表示意見,她說過「國民黨美女如雲,要找出會贏的候選人」,也提過「不在乎形式,會贏最重要等」;前新北市長朱立倫拜會台中市府、高雄市長韓國瑜參觀台中花博,盧秀燕都送過太陽餅給對方。

盧秀燕今出席議會定期會,會後照例向所有議員握手致意,盧秀燕面對媒體堵訪時,只說「今天不行」,記者再追問時,盧秀燕說「少講兩句話,國民黨已經夠亂了」,隨即離開。

記者再追到電梯口,盧秀燕在等電梯時說,政治已經夠亂了,大家都不要講了,回歸拚市政、拚經濟與拚台灣,大家不要再拚政治了,「大家話太多了,事情越弄越擰」,每個人都少講幾句話。

台中市長盧秀燕今一反常態,不接受媒體堵訪;針對藍營總統初選局勢,盧秀燕說「國民黨...
台中市長盧秀燕今一反常態,不接受媒體堵訪;針對藍營總統初選局勢,盧秀燕說「國民黨已經夠亂了,大家少講兩句話」。記者洪敬浤/攝影
分享

盧秀燕國民黨

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top