親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
國安法修正三讀
總統大選觀測站
藍營初選白熱化
韓國瑜話題不斷
公投不再綁大選
熱島高溫發燒中
監院彈劾檢察官
政治
軍事
綜合

uMedia/告別的年代…今天say goodbye 天母麥當勞最後一瞥

被郭台銘稱英雄 韓國瑜開心:郭董開始衝選舉了

2019-04-26 14:51聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

鴻海集團總裁郭台銘今天說韓國瑜是他的英雄。韓國瑜為郭台銘開始衝選舉覺得開心。記者...
鴻海集團總裁郭台銘今天說韓國瑜是他的英雄。韓國瑜為郭台銘開始衝選舉覺得開心。記者楊濡嘉/攝影
分享
表明要參加國民黨總統選舉黨內初選的鴻海集團總裁郭台銘今天說韓國瑜他的英雄。韓國瑜感謝郭台銘對他的稱讚,並為郭台銘開始衝選舉覺得開心,希望郭全力以赴, 把更多理念告訴台灣人民。

郭台銘今天在新竹受訪時談到韓國瑜是他的英雄。韓說,他第一次聽郭董要選總統時脫口而出那句話,就是我心裡的話:「天塌下來有兩人頂,舒服多了。」

韓國瑜表示,郭台銘那樣說,他不好意思了, 因為郭實在是非常成功的企業家,郭不嫌棄這樣講,他聽了也很開心, 郭已經開始衝總統大選了, 希望郭全力以赴,把更多理念告訴台灣人民,感謝郭對他的稱讚,也祝福郭。

郭台銘接受媒體訪問時說過,自己在兩岸關係上比韓國瑜有優勢,韓國瑜肯定郭台銘是有這樣的優勢,並說郭幾十年都在中國大陸發展,比他有優勢是一定的,而且我們也希望兩岸之間的互動要更融洽,兩岸之間不來往、關係冷淡,對台灣不是福。

有媒體問韓國瑜,當高雄市全力爭取農漁產外銷訂單時,郭台銘似曾質疑賣水果一斤能有多少錢。韓國瑜說,大家的立足點不一樣,郭是高科技起家,可能看是高科技這一塊,但當政治人物、市長的話,各行各業都要照顧,農民漁民只要產品賣得出去,能養家活口,這些訂單對農民非常重要,現在高雄加大力度增加幫花農搶訂單,這些總金額在國家總產值中是微不足道的,但對農漁民非常重要,接下來高雄還要找雞鴨豬訂單,幫畜農外銷。

韓國瑜表示,郭是高科技的,他是市長,要兼顧不同族群、行業等的照顧,各有各的看法,沒有誰對誰錯。

關於有一份網路社群的民調結果是郭台銘在總統大選上比韓國瑜被看好,韓國瑜說每一個民調機構或多或少都有出入,如郭台銘、朱立倫、王金平領先,都非常好,顯示國民黨人才濟濟。

韓國瑜郭台銘

相關新聞

郭台銘將展開兩個月傾聽之旅 全面接地氣

2019-04-26 20:19

【重磅快評】既英雄又兄弟 郭台銘韓國瑜高手過招了

2019-04-26 18:51

影/和郭董商量是否選總統?曾馨瑩:等之後再說吧!

2019-04-26 18:08

郭台銘前進竹科 宣明智:他選總統是玩真的

2019-04-26 18:05

馬英九會郭台銘 特勤人員打小報告?國安局否認

2019-04-26 17:35

不只吳韓會!吳敦義:徵詢每一位有意願參選者意見

2019-04-26 17:11

吳敦義:和韓國瑜的關係還是很好

2019-04-26 16:47

出國散心的郭台銘夫人曾馨瑩 下午返國了

2019-04-26 16:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top