親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
邦交國斷交危機
各黨布局拚立委
921地震20周年
齊柏林921叮嚀
政治
軍事
綜合
udn20週年
防火英雄在我家

大陸羽賽/戴資穎遭馬琳逆轉失冠 下周仍確定重返球后寶座

不選2020?韓國瑜深夜「負責」貼文引來公道伯「挺你」

2019-03-31 08:04聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

昨晚韓國瑜的貼文,還引來「台灣公道伯王金平」在底下留言「韓市長!永遠挺你!大力支...
昨晚韓國瑜的貼文,還引來「台灣公道伯王金平」在底下留言「韓市長!永遠挺你!大力支持!」。本報資料照片
分享
高雄巿長韓國瑜昨晚在line群和臉書上發一則標題為「人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦能負」的短文,聲明只要為了高雄好,所有難關他會一肩挑起,就算踉踉蹌蹌、步履維艱,也會一步一腳印的走下去,「就這四年的時間,我會讓大家看見他履行諾言的決心與毅力」,此言還引來立法院前院長王金平在底下留言,「韓市長,永遠挺你,大力支持!」

韓國瑜天天被追問對於2020總統大選的態度,他雖然屢次表示不考慮,但仍被不斷點名,民間也傳出希望他選總統的呼聲,他昨晚在line群組發表一則短文,也同時在臉書上貼文,重申他替高雄拚經濟給高雄巿民過好日子的決心,「就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變」,文後並附遠見雜誌20分鐘完整版專訪影片。

網友紛紛留言支持「謝謝您替高雄打拚,所有的努力和付出大家有目共睹!」不過,仍有人勸進他選總統,「再不堅定表態選總統,非但不是國民黨之福,也是台灣百姓的損失,為一個高雄丟掉台灣江山,三思阿 韓市長。我不懂政治,我只知道站上總統位子更能造福更多百姓,而不只是高雄而已。」

昨晚韓國瑜的貼文,還引來「台灣公道伯王金平」在底下留言「韓市長!永遠挺你!大力支持!」此舉卻引來網友調侃,「老了就該退居二線了,年輕世代是不會投你們這些老藍男的。醒醒吧!」也有人不死心說,「王院長,請您和朱立倫支持韓國瑜出來選2020,有你們及全黨的支持,勝選才有望」。

全文如下:

【人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦能負。】

如果我沒在政治人生中摔過跤,或許我會迷戀眼前這些包裹著蜜糖的毒藥—名利、掌聲、網路聲量、韓流現象;但這一切對於沉寂了17年的我來說,卻是如鏡花水月、如夢幻泡影。我知道這些東西一段時間後都會消退,我也非常明白,自己這次可以當上高雄市長,是幾十萬高雄人願意給我一次機會,因為大家想要過好日子、渴望看見改變,所以才把寶貴的一票投給我韓國瑜。

從以前到現在,每雙我實實在在握過的手、那些我真真切切看到的熾熱眼神,我又怎麼能忘、怎麼敢忘?我從以前就常說,我韓國瑜什麼都不怕,就是怕丟臉!我永遠把人民擺在第一,一直重申要全力為高雄拚經濟、給高雄市民過好日子,如果政治人物都只想到自己的錦衣玉食,連最基本的都給不了百姓們,又怎麼能不丟臉、能不慚愧?

看人挑擔不吃力,事不經歷不知難。所有的一切,我皆問心無愧,又何怕之有?只要為了高雄好,所有難關我會一肩挑起,就算踉踉蹌蹌、步履維艱,也會一步一腳印的走下去,就這四年的時間,我會讓大家看見我履行諾言的決心與毅力,讓大家看見高雄的成長與改變。

人所能負的責任,我必能負;人所不能負的責任,我亦一肩擔起、起走無悔。

韓國瑜昨晚在臉書上的發文,引來立法院前院長王金平的留言。圖/取自韓國瑜臉書1
韓國瑜昨晚在臉書上的發文,引來立法院前院長王金平的留言。圖/取自韓國瑜臉書1
分享

韓國瑜經濟

相關新聞

韓國瑜不選2020?藍綠基層高度關注

2019-03-31 22:43

韓國瑜唱「不考慮二〇二〇」 韓陣營:誤會一場

2019-03-31 22:32

吳敦義喊會面談初選 朱辦說配合、王辦表尊重

2019-03-31 22:26

蔡英文指民進黨像前進的車子 換國民黨可能開倒車

2019-03-31 21:31

林濁水:憲政空窗期 無關民進黨初選誰勝出

2019-03-31 19:27

韓國瑜不選總統了? 周錫瑋:他話沒說死

2019-03-31 18:13

「郭韓配」最強組合? 謝龍介:還沒想過這個問題

2019-03-31 17:11

韓國瑜不選2020? 各方仍未死心

2019-03-31 16:41

熱門文章

馬英九拿郭台銘6,800萬?郭辦回應了

2019-09-21 22:43

為何與台灣斷交 吉里巴斯總統說是這原因

2019-09-21 20:37

洪秀柱台南廟口演講火力全開批蔡 五府千歲發爐

2019-09-21 20:37

總統論文風波 政大:蔡當年聘為副教授 非升等副教授

2019-09-22 01:07

反對金錢外交?她算出蔡政府機密外交預算是馬政府兩倍

2019-09-21 18:11

獨/韓國瑜今出席洪秀柱造勢大會 將與朱立倫同台

2019-09-22 10:55

中共挖牆腳5天斷交2國 他直指是綠營熱衷此事造成

2019-09-22 07:02

民眾黨第一波提名8區域立委 今首度與柯文哲同框亮相

2019-09-22 11:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top