親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
禁港嫌入境投案
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

因為媒合所以承攬?外平台經濟下,外送員契約爭議

影/最新民調輸賴清德 朱立倫酸:親綠民調 賴所向無敵

2019-03-25 18:04聯合報 記者陳聖文╱即時報導

新北市前市長朱立倫多次公開呼籲國民黨中央,如果要徵召高雄市長韓國瑜就大大方方地徵召,他一定會支持,更強調過去沒有初選式的徵召,或徵召式的初選,因此若要初選就公平地領表初選,未料國民黨主席吳敦義回嗆朱「過去也沒有換柱制度」,對此朱立倫今天(25日)再度重申換柱事件他唯一對不起的就是前主席洪秀柱,也再度呼籲黨內盡快確定到底要初選,還是要徵召韓國瑜。

另外台灣民意基金會今天上午也發布最新民調,行政院前院長賴清德的民調勝過總統蔡英文、朱立倫、韓國瑜,及台北市長柯文哲,對此朱立倫酸說這家民調做的每次都是一樣的,結果肯定都是賴清德所向無敵,更酸說這份民調應該是做給民進黨看的,尤其是做給與賴清德一起拚初選的總統蔡英文看的。

針對韓國瑜此趟出訪大陸及港澳,期間應邀參與中聯辦的餐會,沒想到卻引起賣台的批評與疑慮,對此朱立倫聲援韓國瑜,他解釋中聯辦駐香港或是駐澳門的官員,於層級上都沒有超過過去台灣縣市首長訪陸的接待水準,因此他要大家抱持平常心就好,朱立倫更提到韓國瑜今天還要與層級更高的台灣事務辦公室主任劉結一會面,因此針對韓國瑜赴中聯辦餐敘一事,希望各界別大驚小怪。

新北市前市長朱立倫今天(25日)在大安森林公園參加網路直播節目,節目中進行遊戲,...
新北市前市長朱立倫今天(25日)在大安森林公園參加網路直播節目,節目中進行遊戲,輸的一方遭受懲罰。記者葉信菉/攝影
分享

韓國瑜朱立倫民調

熱門文章

震撼彈!雲林副議長退出民進黨、辭小英競總總督導

2019-10-22 12:12

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

2019-10-22 06:14

藍不分區安全名單 吳敦義確定列入

2019-10-22 00:40

陳同佳案 檢嗆行政干預司法

2019-10-22 00:18

陳同佳投案詭異?女律師問蘇貞昌:真的當過律師嗎?

2019-10-21 18:00

顧主權消風 李艷秋:蔡英文撿槍、撿彈就是不撿殺人犯

2019-10-22 01:17

馬英九哽咽?李正皓:馬向韓國瑜示範如何當個合格總統

2019-10-22 12:30

馬英九談陳同佳投案講到哽咽:我也有女兒...

2019-10-22 10:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top