親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

民眾黨不分區名單曝光 黃瀞瑩排十三、新光公主第七

舊金山房價被玩壞!雙薪家庭憂成遊民 「谷歌蘋果害的」

黃光芹遭嗆報警 李佳芬:期待警方把那位網友找出來

2019-03-14 13:02聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

資深媒體人專訪高雄市長韓國瑜,從訪談中解讀韓國瑜要做滿4年市長,被一小部分希望韓國瑜參選總統的網友抨擊,其中還有人提到她的小孩,黃光芹氣到報警處理。高雄市長韓國瑜的太太李佳芬今天籲請所有支持韓國瑜的朋友,上網表達意見時用字遣詞一定不能做人身攻擊,也期待警方把那位嗆黃光芹的網友找出來。

李佳芬今天參加高雄市觀光局力推10處婚攝美拍景點的推介會,被媒體問到有關黃光芹的事。

李佳芬說,黃光芹是非常資深、學經歷都豐富的媒體朋友,觀察力非常的敏銳,非常認真,是女中豪傑,個性非常瀟灑,很不錯的人;她有看到網路上寫的,昨天聽說黃光芹去警察局報案,「我們也期待警方把這個人找出來,到底是怎麼回事,不要這樣用字不堪!,我們都是當母親的人,絕不能忍受別人這樣講到自己的小孩。」

她表示,多元的意見在這個社會是可以被包容的,但是到網路上所有的留言、用語一定不能做人身攻擊,拜託支持韓國瑜的所有好朋友,,表達意見時的用字遣詞不能攻擊他人,否則是非常不好的示範;我們常在講希望我們的下一代能夠更好,就是從每一個人做起。

李佳芬很感謝很多朋友對韓國瑜的支持,在網路上會不斷的提點,如果有人比較激動,立刻就會有人喊煞車,她和韓國瑜都非常感動,看到這些留言都會覺得果真台灣的素養很不一樣;可是,對於攻擊他人的情形,很不希望看到。

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬(前左三)籲支持韓國瑜的朋友們不要對他人做人身攻擊。記...
高雄市長韓國瑜的太太李佳芬(前左三)籲支持韓國瑜的朋友們不要對他人做人身攻擊。記者楊濡嘉/攝影
分享

韓國瑜黃光芹李佳芬

熱門文章

柯文哲東吳演講遭抵制 學生連署抗議虛假新政治

2019-11-18 17:27

最新民調/「國政配」緊追「英德配」 目前差距8%

2019-11-18 15:35

這才是庶民!郭台銘開車載李縉穎登記 柯志恩隨後到

2019-11-18 11:18

韓國瑜競總主委 吳敦義拒扛 朱立倫接了

2019-11-19 00:29

北市立委選情網路聲量十強出爐 吳怡農第二蔣萬安第三

2019-11-18 11:30

謝龍介要負起勝敗全責 黃暐瀚:那黨主席要負什麼責?

2019-11-19 07:33

我首架F16連續飛8小時…猜猜飛官內急怎辦?

2019-11-19 09:00

謝龍介:喚回支持者 差6、7個百分點韓國瑜就贏

2019-11-18 18:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top