親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
鐵道審查淪虛設
政治
軍事
綜合
德國轉型正義

這個黨不分區超搞笑!第一名是隻狗 雞排妹、館長也入列

日本原宿車站拆除計畫 「東京大改造」的犧牲者?

韓粉威脅主持人?王鴻薇:應揪出反串「假韓粉」

2019-03-14 12:17聯合報 記者魏莨伊╱即時報導

高雄市長韓國瑜近日接受媒體人黃光芹專訪,引爆韓國瑜高雄市長是否會做好做滿、任內會不會轉戰總統等爭議,韓粉更對黃等人發動網路輿論壓力,讓黃光芹在臉書po出疑似韓粉威脅要對傷害其兒子的對話,開嗆「敢動我孩子試試」,並赴警局提告。表態挺韓的國民黨發言人王鴻薇昨晚開直播表示,應揪出反串的「假韓粉」。

王鴻薇表示,韓國瑜的名言是「愛與包容」,身為韓國瑜的粉絲更要堅持理性對話,大家應思考這些放出「不理性」、「有攻擊性」言論的人真的是韓粉嗎?還是別有居心,根本是有心人在反串,那些不理性的攻擊只會害了韓國瑜,如果他是來反串的話,那我們更應該把他給揪出來。

王鴻薇因擬參選台北市松山、信義區立委選舉,昨晚也在直播中提到,韓流崛起後,大家都期待能看到新思維、新戰力,讓大家耳目一新。王鴻薇強調,這次投入立委初選,就是讓所有的朋友有個新的選擇,這是最重要的。

她強調,目前還沒有人像她一樣,敢大膽的說出要廢除蔡政府所簽下的喪權辱國風電合約,不但要讓子孫揹負2兆的財務支出,更別說未來要面對電價上漲的危機,如果現在的立委沒辦法大聲的說出這件事,那就讓她來說。

王鴻薇表示,應揪出反串的「假韓粉」。 聯合報系資料照/記者邱瓊玉攝影
王鴻薇表示,應揪出反串的「假韓粉」。 聯合報系資料照/記者邱瓊玉攝影
分享

韓國瑜王鴻薇黃光芹總統大選

熱門文章

影/柯文哲:那些搞台獨的兒孫全躲美、紐,都騙子啊!

2019-11-20 11:16

「搞台獨的兒孫都躲美、紐」 柯文哲:他們就騙子啊

2019-11-20 12:30

已婚飛官和女士官爆發不倫戀 航特部:調查中秉公處理

2019-11-20 10:38

滿滿郭台銘特色 親民黨不分區提名宣明智、劉宥彤

2019-11-20 09:18

柯文哲指郭被政治老狐狸欺負 郭台銘:他已嗜血成性

2019-11-20 16:44

韓國瑜被爆大安區房產 蔡英文辦公室三點到監察院舉發

2019-11-20 14:47

批交部強推軌道建設違反程序正義 審查委員走人

2019-11-21 00:20

柯文哲稱台獨兒孫躲國外 蔡英文:列黑名單被迫的

2019-11-20 15:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top