親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨蔡賴之爭
2020誰來選總統
韓國瑜2020聲明
中選會主委人事
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

駁不和傳言 朱立倫:我和韓國瑜非常好

2019-03-08 00:18聯合報 記者王寓中/台北報導

朱立倫昨天接受廣播專訪,再度表示他與高雄市長韓國瑜「非常好」。 圖/聯合報系資料...
朱立倫昨天接受廣播專訪,再度表示他與高雄市長韓國瑜「非常好」。 圖/聯合報系資料照片
分享

國民黨立委王金平昨天宣布參選總統,新北市前市長朱立倫表示,王金平是他的長輩、黨內大老,有這樣的心,他表示祝福。朱強調,黨內初選只是過程,初選過後還是要團結,千萬別讓初選變成「黨內互打不用錢」。

朱立倫昨天接受廣播專訪,再度說明他與高雄市長韓國瑜「非常好」,強調韓國瑜是國民黨內很重要的資產和指標。他表示,傳言他與韓不和,都是在自己宣布參選總統後才出現的說法,他很訝異也啞然失笑,他並透露,網路裡一堆反串的,自稱是朱立倫支持者卻攻擊韓國瑜的幾十個IP,都是綠營反串,「韓市長不會相信、我也不會相信」。

媒體最新民調指出,朱立倫首度在沒有韓國瑜參選的狀況下,領先參選呼聲高的台北市長柯文哲,也領先宣布連任的蔡英文總統,朱立倫表示,柯文哲受年輕朋友的歡迎,他也相信「在努力過後,超越柯文哲是一定要做到的」。

至於黨內仍有人主張兩階段初選,朱立倫說,國民黨推最強的候選人,現在有初選制度,就按照初選制度辦理。若黨中央覺得來初選的人都不夠強,可以不要辦理初選,或是停止初選,直接徵召,這也是黨制度另外的彈性選擇。只要在公告初選辦法的時候講清楚,這就不叫什麼兩階段。

韓:2020不在我考量內

【記者徐如宜、陳秋雲/連線報導】王金平昨天正式宣布參選總統,高雄市長韓國瑜和台中市長盧秀燕都表示祝福。

至於二○二○會不會在自己「未來」的考量內?韓國瑜仍說,二○二○不在考量之內。

韓國瑜朱立倫柯文哲王金平

熱門文章

韓國瑜PK郭台銘!爆料公社模擬投票 居然是他大贏...

2019-04-25 08:22

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

2019-04-25 17:15

「陸網友鋪天蓋地罵韓國瑜」 李敖兒子:正式跌下神壇

2019-04-25 08:07

引《與惡的距離》回韓國瑜 黃光芹:未免太沒有人性!

2019-04-25 07:32

黃光芹這本書是這樣來的!李佳芬:拜託好朋友別傷害她

2019-04-25 16:11

盲眼神算「囝仔仙」斷言 2020將選出屬豬的總統

2019-04-25 11:20

黃光芹:李佳芬願捐公益歡喜收場 日後將支持她

2019-04-25 20:24

首次質詢黃偉哲 謝龍介砲火削弱原來是這樣

2019-04-25 12:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top