親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
各黨布局拚立委
永續能源之路
政治
軍事
綜合

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

鄭世維造勢台下喊韓國瑜選總統 余天評:失焦了

2019-02-24 12:33聯合報 記者祁容玉╱即時報導

新北市三重立委補選,國民黨參選人鄭世維昨請高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕造勢,競...
新北市三重立委補選,國民黨參選人鄭世維昨請高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕造勢,競選團隊估計現場破3萬人。民進黨參選人余天(中)今表示,對手造勢現場一直喊「韓國瑜選總統」,有點失焦。記者祁容玉/攝影
分享
新北市三重立委補選,國民黨參選人鄭世維昨請來高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕同台造勢,「韓流」威力驚人,鄭的競選團隊昨估計現場破3萬人。民進黨參選人余天今天積極跑攤應對,余天也表示,昨天對手造勢場合爆滿早早就可以想像,但現場一直在喊「韓國瑜選總統」,好像變成韓國瑜的場子,有點失焦。

韓國瑜昨在綠營票倉三重發揮「韓流」號召力,被認為「母雞帶小雞」有助於鄭世維選情,對此余天表示,他很害怕的就是這一點,鄭昨天的這場造勢人這麼多,他一定要再更加努力、更要勤跑,今天他排了11到12個行程,要更加努力。

而日前總統府發言人黃重諺批酸韓國瑜是「喝醉的土包子」,昨天鄭世維造勢場合上就喊出「大家都是土包子」、並說鄭世維也是包子,要選民「包子投給包子」,塑造鄭世維接地氣形象。余天坦言,民進黨內有人罵韓國瑜是包子,其實也不好。

余天說,每個人都有他的政治語言,包子本來就是是很庶民、很接地氣的術語,加上韓國瑜是目前是網紅,也是在國民黨裡面試最紅的一個人,昨天喊出「包子投給包子,這樣一來他真的蠻擔心的。

至於韓國瑜批評民進黨執政後,權力比玉山高,金錢和資源比太平洋還要深,但各行各業越過越苦,這樣的政黨都要被淘汰。余天回應,淘汰是不可能的,只是說民進黨看到這種情形,更應該要更加努力,怎麼去接地氣,這是重點。

余天表示,大環境當然對民進黨不利,這次的選舉就已經顯現出來了,民進黨也有一直在檢討反省。對他的選情一定有影響的,這不用講,但是他會更加努力。

新北市三重立委補選,國民黨參選人鄭世維昨請高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕造勢,競...
新北市三重立委補選,國民黨參選人鄭世維昨請高雄市長韓國瑜、台中市長盧秀燕造勢,競選團隊估計現場破3萬人。民進黨參選人余天今表示,對手造勢現場一直喊「韓國瑜選總統」,有點失焦。記者祁容玉/攝影
分享

韓國瑜民進黨鄭世維

相關新聞

白色覺醒 柯文哲仍有一搏機會

2019-02-24 19:15

王金平揮毫寫樂字 仍未宣佈選總統

2019-02-24 18:20

影/柯文哲LINE改名「KP2020」是愛你之意 王世堅:別演了

2019-02-24 17:51

藍委問是否選總統? 蘇貞昌:我是不選舉的人

2019-02-24 13:41

韓國瑜選總統? 陳其邁:巿長仍是他最重要的工作

2019-02-24 12:07

影╱麻豆代天府上香 吳敦義: 選不選總統不會現在宣布

2019-02-24 11:57

總統立委選舉投票日 中選會3月開會決定

2019-02-24 10:31

熱門文章

綠營以為在放假...其實反攻的火種 正被韓國瑜悄悄點燃

2019-10-19 10:00

韓國瑜挺進台南遭鬧場 會場遍貼「尋人啟事」黑白照

2019-10-19 10:16

尷尬!彭文正「國際記者會」僅7人到場 謝志偉:丟臉

2019-10-19 16:05

韓國瑜再批一例一休:卡老闆喉嚨 餓勞工肚子

2019-10-19 16:27

取消訪美被柯文哲、蘇貞昌批 韓國瑜:酸言酸語沒意思

2019-10-19 16:23

韓國瑜廢一例一休遭批 孫大千反嗆蔡英文勞工承諾跳票

2019-10-19 12:03

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

2019-10-19 20:44

韓國瑜向台南人吶喊:你們挺民進黨已經挺夠了

2019-10-19 20:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top