親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
願景/隱私網戰
韓國瑜訪陸港澳
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

勞保年資不滿 原來這樣算也可領到年金

為何搶著進以操出名的企業? 網揭這點成最大關鍵

影/媒體拱選總統?吳敦義笑回:拜託、拜託

2019-02-05 15:03聯合報 記者陳珮琦╱即時報導

國民黨主席吳敦義今天下午來到三重先嗇宮參拜,也為三重立委補選參選人鄭世維輔選; 媒體問到人氣這麼旺,有考慮出來選總統嗎?吳敦義笑回:「哦,拜託、拜託!」

吳敦義說今天大年初一來參拜神農大帝,懇請祂庇佑中華民國五穀豐收、人人健康、社會安定、民眾都能賺大錢,兩岸也能夠和平穩定發展。

是否也為自己向神明祈求庇佑?「我都沒有講我自己」,吳敦義說因為只要大家都覺得很幸福,兩岸和平穩定發展,無論做什麼事都會有意義;反之,經濟很差,兩岸又不和平穩定發展,社會又不安定和諧,這樣地位再高也會覺得羞恥,覺得對不起民眾。

面對蔡總統、行政院長蘇貞昌今天也來到新北市,為民進黨三重立委補選參選人余天站台,吳敦義說就是各自努力,選舉是君子之爭,競爭在所難免,最後會以民主的方式和選票來做決定。

鄭世維表示,明天新北市長侯友宜也會來幫他站台,而民進黨中央有那麽多行政資源和奧援,他也希望不管任何人要來幫他,幫忙拉抬選情或獲得媒體青睞,是多多益善。

國民黨主席吳敦義今天下午到三重先嗇宮參拜,也為三重立委補選參選人鄭世維(右)輔選...
國民黨主席吳敦義今天下午到三重先嗇宮參拜,也為三重立委補選參選人鄭世維(右)輔選。記者陳珮琦/攝影
分享
國民黨主席吳敦義今天下午到三重先嗇宮參拜並發送福袋。記者陳珮琦/攝影
國民黨主席吳敦義今天下午到三重先嗇宮參拜並發送福袋。記者陳珮琦/攝影
分享
國民黨主席吳敦義下午到三重先嗇宮參拜,人氣頗旺。記者陳珮琦/攝影
國民黨主席吳敦義下午到三重先嗇宮參拜,人氣頗旺。記者陳珮琦/攝影
分享

吳敦義民進黨

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top