親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
柯文哲赴美訪問
斑馬線缺失改善
六都市長拚市政
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

要變天了!吳德榮:今愈晚愈冷 週末北台灣降至13度

朱立倫:我努力目標是給大家過好日子 下一代更有希望

2019-02-05 11:52聯合報 記者葉英豪╱即時報導

新北市前市長朱立倫大年初一一早來到全台最重要的信仰中心「竹林山觀音寺」參拜,與發放紅包袋時表示,台灣未來就只有一個目標,就是要「重振我們的經濟、改善兩岸關係」,讓所有民眾日子可以過得更好,讓下一代更有希望,這就是我努力的目標。

大年初一,朱立倫腳步沒得閒,一早9點多就來到新北市林口區竹林山觀音寺,一下車就被蜂擁而來的粉絲和民眾包圍,索取拍照與簽名,短短不到15公尺的台階,單單握手就走了近20分鐘。

朱立倫在參拜後發紅包袋前夕,在觀音寺觀音佛祖面前向所有鄉親與信眾表示,來自全台各地所有鄉親,大家新年歡喜,非常高興大家在豬年開年第一天,就來到全台灣最重要的信仰中心,觀音佛祖一定會保佑大家身體健康平安。

話才剛落定,整個佛前廣場響起「總統好」聲浪。朱立倫也堅定的表示,台灣未來只有一個目標,重振經濟、改善兩岸關係,讓民眾日子過得更好,讓下一代更有希望。

等候領取紅包的人潮隊伍繞了觀音寺兩圈。記者葉英豪/攝影
等候領取紅包的人潮隊伍繞了觀音寺兩圈。記者葉英豪/攝影
分享
面對眾多的支持者與粉絲,朱立倫一路握手沒得停。記者葉英豪/攝影
面對眾多的支持者與粉絲,朱立倫一路握手沒得停。記者葉英豪/攝影
分享
等候領紅包袋的還有可愛的小小粉絲,讓朱立倫「爺爺」樂開懷趨前抱抱。記者葉英豪/攝...
等候領紅包袋的還有可愛的小小粉絲,讓朱立倫「爺爺」樂開懷趨前抱抱。記者葉英豪/攝影
分享
等候領取紅包袋人潮排了長達一公里遠,朱立倫一個個發送,全都要發到好發到完。記者葉...
等候領取紅包袋人潮排了長達一公里遠,朱立倫一個個發送,全都要發到好發到完。記者葉英豪/攝影
分享

朱立倫經濟

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top