親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

uMedia/告別的年代…今天say goodbye 天母麥當勞最後一瞥

痴漢百貨公司露鳥擦槍 瞎掰服安眠藥不記得

2018-12-05 15:08聯合報 記者邵心杰╱即時報導

許姓男子今年7月19日下午4時,在台南一百貨公司地下2樓K歌吧外座位區,見1妙齡女子身材火辣在K歌吧內唱歌,竟一時性起,拉下短褲,對著女子露鳥並以手搓弄,令她嚇的花容失容,強忍噁心,通知安全人員到場後報警處理,他辯稱曾服用安眠藥不復記憶,台南地院認許犯公然猥褻罪處6月徒刑,可易科罰金。

檢警調查,許從事粗工工作,未婚,有妨害風化的前科。偵訊時,他辯稱,當時曾服用安眠藥、抗憂鬱藥物等,並無記憶,也無法陳述案發經過。直至檢警提示相關照片及相關人員證述,他自知事證明確逃不過,才坦承犯行。

今年7月19日下午4時多,他在百貨公司內見妙齡女子在K歌吧內唱歌,情不自禁,拉下短褲,對女子裸露其生殖器,並以手搓弄,在百貨公司公共開放空間,公然供人觀覽其猥褻行為。 經女子通知安全管理人員到場後報警處理。

台南地院審酌,許已有相類似的妨害風化前科,竟仍不思自制,僅為滿足一已之私慾,再皮在公共場所任意為暴露、搓弄性器官供人觀覽的猥褻行為,足見目無法紀,欠缺尊重他人的觀念,所為破壞社會秩序及善良風俗,更造成目擊被害人心理上驚嚇、不適的感受。院方認許犯公然猥褻罪,處6月徒刑,可上訴。

許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至...
許姓男子在百貨公司內對著妙齡女子露鳥擦槍,被逮後又瞎扯服用安眠藥已記不得了,直至法院審理才坦承犯行,台南地院判6月徒刑,可上訴。圖/本報資料照
分享

猥褻憂鬱

熱門文章

偷拿機車娃娃的家長找到了!結局讓網友讚:世界因你而美麗

2019-06-19 19:00

再傳洗手台爆裂傷人!10歲男童斷8條血管神經送醫

2019-06-19 13:07

北港賣場大火靠正確逃生觀 讓6人死裡逃生獲救

2019-06-20 02:53

北港大賣場深夜惡火 受困6人已全數救出

2019-06-20 00:02

情侶街頭吵架 無辜勸架人被男殺命危

2019-06-20 06:54

女中士控霸凌遭逼退 陸軍提告真相讓她難看

2019-06-19 15:52

影╱酒駕移送獲不起訴她反告所長 警政署派律師團挺基層

2019-06-19 13:04

桃園區大有里長參加海峽論壇 心肌梗塞身亡

2019-06-19 15:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top