親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
香港反送中抗爭
兩岸要聞
大陸傳真
翻牆來尋奇
陸港經貿

亞錦賽/林子偉攻守俱佳安打再添分 六局7:0領先韓國

孟晚舟被捕後 中共省委書記接連參訪華為表支持

2018-12-15 18:00中央社 台北15日電

圖為在加拿大被拘留的孟晚舟(右),十二日與保全人員抵達假釋辦公室。(美聯社)
圖為在加拿大被拘留的孟晚舟(右),十二日與保全人員抵達假釋辦公室。(美聯社)
分享
華為財務長孟晚舟在加拿大被捕後,中國官方除對外強勢交涉,對內也以行動力挺華為。11至14日,中共湖南、江西、雲南三省的省委書記先後參訪在地華為機構,並同指華為是「中國的驕傲」。

北京日報微信公眾號長安街知事報導,中共湖南省委書記杜家毫11日前往華為軟件長沙分部調研;江西省委書記劉奇則在12至13日調研華為在鷹潭的分支機構;雲南省委書記陳豪及省長阮成發也在13至14日,赴廣東東莞考察華為終端總部項目及華為機器有限公司。

根據報導,杜家毫在華為調研時說,華為過去30年「由小變大,創造了驕人的業績,為我國乃至全球通信事業發展作出了巨大貢獻」。華為既是「民族品牌的驕傲」,也是中國「改革開放的一個縮影」,湖南省委、省政府將「堅定不移支持華為在湘發展」。

杜家毫還意有所指地說,「越是企業面臨『嚴峻挑戰和考驗』,我們越要加大支持、服務的力度,與企業攜手一道『掃除前進道路上的障礙』,不斷做強做優做大」。

報導指出,劉奇在華為鷹潭分支機構調研時也說,「華為是中國的驕傲」,是「中國製造業的璀璨名片」。江西「堅定不移支持華為發展,希望華為進一步深化與江西的合作」,江西將提供更加優質高效的服務「支持華為在贛發展壯大」。

根據報導,陳豪、阮成發率領的代表團在東莞參訪華為機器有限公司時,「交口稱讚『華為是中國的驕傲,中華民族的驕傲』」。

中共微信北京

熱門文章

香港15歲少女離奇成浮屍 母親:女兒是自殺的

2019-10-17 22:09

港女箱屍命案兇嫌將獲釋 傳已同意出獄後到台灣投案

2019-10-18 11:19

陶俑鬥雞眼…一流大學博物館滿滿贗品 背後真相「水很深」

2019-10-18 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top