親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
累積財富靠這招
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

姚人多深夜致歉惹毛柯文哲 狠酸:把戲真多、噁心!

輕鬆破「被台獨」狠招 吳寶春應該學學林依晨

值得信賴的老朋友 新光人壽推出2018最強年金險

2018-12-05 11:00聯合線上/ 張家麒

圖/新光人壽 提供
圖/新光人壽 提供
分享
國人愈來愈長壽!根據內政部「2017年簡易生命表」指出,台灣人民的平均壽命已高達80.4歲,可見人生從50歲後半場的規劃更要好好的過,活到50歲,對人生閱歷已有一定的純熟度,這時候如果要為自己的口袋再創造一些收入,就需要選擇更穩健的規劃工具來保障。

新光人壽網路投保針對想要有效累積財富的消費者,推出「新光人壽Up Cash利率變動型年金保險【乙型】」,堪稱2018新光人壽網路投保最強年金險商品,透過彈性的宣告利率,來決定累積期滿可領回多少年金,運用聰明的規劃,讓退休後生活更無慮,輕鬆讓每一位客戶,在退休後照樣有進帳。

同時,有別於傳統與業務員購買保險的方式,網路投保打破時間跟空間環境的限制,民眾無論在家裡或出門在外,只要有網路就可以進行24小時線上保費隨時試算、快速完成投保,省時又便利。

「新光人壽Up Cash利率變動型年金保險【乙型】」擁有業界最多元的繳費方式,可依個人需求彈性選擇「一次繳」、「定期繳」、「不定期繳」,定期繳每期最低只要新台幣三千元起,就能無壓累績夢想金。分期繳首期新台幣三千元起,續期可彈性選擇繳費時間,靈活規劃資產,年金累積至少六年後,即可選擇一次給付,或分期給付,按照長程的資產規劃定期領,活到老,領到老,讓新光人壽一直陪伴著您,成為您值得信賴的老朋友

更多資訊請參閱>> https://goo.gl/p8rmkE

 

 

 

熱門文章

美元保單買哪張? 3眉角讓你兩頭賺

2018-12-11 09:00

選後房市兩樣情!藍勝屋主喊漲 綠贏降價大增

2018-12-11 11:11

有沒用中國產品? 北富銀董座嘆:台灣不要這麼政治

2018-12-11 13:49

明年房市怎麼看?專家:仍是死魚盤、魔術數字難點亮

2018-12-11 11:37

看病、繳水電費刷信用卡 都不用繳手續費了

2018-12-11 13:25

中國若禁售iPhone 經濟部:改買三星恐衝擊台灣供應鏈

2018-12-11 12:41

經濟解析/中方加快蘋果禁售令裁決 讓2美公司狗咬狗

2018-12-11 11:07

信義區高檔飯店再掀戰火 富邦最貴籃球場變奢華飯店

2018-12-12 00:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top