親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英賴對決爭初選
2020誰來選總統
藍綠布局拚立委
柯文哲赴美訪問
六都市長拚市政
政治
軍事
綜合

教育局長只要英文好?韓國瑜:更重要是課程規畫能力好

2018-12-07 16:04聯合報 記者楊濡嘉╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜的小內閣人事案與為高雄拚經濟受到各界注目,有教育團體人士批評他的教育局長條件之一「英文好」,不見得適合當教育局長。韓國瑜今天表示,他說的是「中英文規畫能力強」,不只英文好,一定要能規畫課程。

韓國瑜說,他當上市長之後,推動中英文教育是最重要的工作,高雄市的下一代一定要接受中英文教育;高雄市的教育局長不只英文強,更要能規畫課程,要了解如何分階進行中英文教育,最好要有規畫中英文課程相關經驗。

至於教育局長是誰?都和其他人事一樣,仍在進行面談中,希望人事能完善、更完整之後再公布。

已確定出任高雄市副市長的葉匡時預計在新市府團隊就職後2、3個月報到,韓國瑜說,這段時間副市長的公務會暫由另兩位處理。

高雄市政府的副市長3位,葉匡時之外的兩位,尚未定案,但已傳出部分女立委和學者,韓國瑜今天說「都還沒有直接面談」。

高雄市長當選人韓國瑜表示,高市府教育局長不只英文好,更重要的的是中英文課程「規畫...
高雄市長當選人韓國瑜表示,高市府教育局長不只英文好,更重要的的是中英文課程「規畫」能力好。記者楊濡嘉/攝影
分享

韓國瑜高雄市教育局

熱門文章

孫大千:賴清德參選 將面臨五個問題

2019-03-20 08:58

賴清德為何急出征? 他曝2024年民進黨已另有人選

2019-03-20 12:17

綠出招「倒蔡獵韓」? 賴清德參選三大原因曝光

2019-03-20 11:36

真巧…柯韓出訪都「卡卡」 總統熱門人選掉漆 誰在給壓力?

2019-03-20 10:00

韓國瑜將仿日本建釣魚平台 漁業署:安全為前提

2019-03-20 08:23

賴神選總統動機難猜透 但有機會創5項紀錄

2019-03-20 08:00

吳敦義頻拱韓國瑜選總統 雙方友人:兩人互動早已冷

2019-03-20 13:15

罕見肯定 深藍團體:吳敦義放棄參選念頭是了不起轉變

2019-03-20 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top