親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨主席補選
總統會六都市長
政院防制假訊息
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

大學生造謠關西機場事件免罰 外交部:難以接受

高雄800億投資無關韓流 王淺秋盼不分彼此

2018-12-06 15:23中央社 高雄6日電

高市準新聞局長王淺秋說明新任市長韓國瑜就職日即拚經濟的行動力。記者楊濡嘉/攝影
高市準新聞局長王淺秋說明新任市長韓國瑜就職日即拚經濟的行動力。記者楊濡嘉/攝影
分享
近來有部分企業表態投資高雄,但媒體報導有約新台幣800億元是韓國瑜當選市長前就計劃投資,和韓流無關。準新聞局長王淺秋今天表示,盼不要分彼此、大家一起共好。

高雄市長當選人韓國瑜投入選舉以來就喊出「打造高雄全台首富」的口號,要讓高雄貨出得去、人進得來。韓國瑜當選後馬不停蹄拜訪企業界,也得到不少企業界允諾投資高雄。

不過蘋果日報報導,企業投資高雄金額上看千億元,但統計有約800億元投資高雄是和韓流無關。

王淺秋今天在國民黨高雄市黨部說明相關就職細節時受訪指出,不管選前或選後看好高雄要投資高雄都很歡迎。她說,感受到的氛圍是大家想來投資或希望來高雄就業;高雄就是要有共繁榮、共榮工業鏈的概念,不要分彼此、大家一起共好。

王淺秋表示,表達有意來高雄投資的還有全球最大的IP(智慧財產權)企業、國際影視產業者對高雄的文創內容很有興趣;有意投資高雄的不僅單一品項而已。

王淺秋不否認企業投資是有財報規劃和長遠的計畫,不過,她說,不管選前或選後看好高雄的發展及繁榮,都希望大家一起把城市帶動起來。

韓國瑜王淺秋韓流

熱門文章

96台海危機鎮海峽 前參謀總長羅本立逝世

2018-12-15 13:40

羅本立96台海危機傳奇 這4道機密軍令鎮住共軍蠢動

2018-12-15 14:55

參加就職典禮服飾到夜市找 韓冰助父拚在地經濟

2018-12-15 01:15

獨/馬英九《八年執政回憶錄》自省總統任內犯了錯

2018-12-15 11:30

藍高層反全民調 孫大千:當參與縣市長初選者是傻子?

2018-12-15 08:54

挺邁肉粽店遭韓粉刷負評 陳其邁親赴店面籲勿分藍綠

2018-12-15 16:18

獨/馬英九《八年執政回憶錄》首次完整還原九月風暴

2018-12-15 11:27

繼續邀王世堅參加韓國瑜就職典禮? 韓冰:應該不會

2018-12-15 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top