親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
農產國家隊搶單
2020誰來選總統
六都市長拚市政
蔣介石像被破壞
立委補選第二波
政治
軍事
綜合

願幫高雄出力 楊秋興:任何職位都OK

2018-12-06 14:23聯合晚報 記者楊濡嘉╱高雄報導

駁po文影射韓小內閣「不要過度解讀」

前高雄縣長楊秋興在臉書上PO照片,並寫到「遠離台灣政治紛擾」,外界解讀楊秋興是不是被排除在韓國瑜小內閣之外?對此,楊秋興請外界不要過度解讀,對於韓的小內閣,他會幫忙高雄事務,任何職位都OK,都尊重韓國瑜的考量和決策。

前高雄縣長楊秋興這幾天到澳門參加論壇,並在臉書PO文提到「遠離台灣的政治紛擾真棒...
前高雄縣長楊秋興這幾天到澳門參加論壇,並在臉書PO文提到「遠離台灣的政治紛擾真棒」,引起外界聯想是不是與新任高雄市長韓國瑜的小內閣有關。他請外界不要過度解讀。 記者楊濡嘉/攝影
分享

楊秋興在今年市長選舉期間,幫助韓國瑜打選戰,選舉之後,和韓國瑜在蓮潭會館就高雄的相關事務有過一番討論,當時有沒有談到副市長的事或其他與人事相關之事?楊秋興表示,那時的談話內容要保留一些,因為韓國瑜剛當選,要給韓國瑜適當的時間做適當的配置,當然相信韓國瑜的智慧和考量。

楊秋興說,此次到澳門還是認真的了解澳門預算、市庫盈餘、賭場經營現況,對四年前競選高雄市長時提出的旗津發展休閒度假村和博弈仍有信心;但他說這次韓國瑜競選市長時提出發展旗津觀光的構想,不是他向韓建議的,只是兩人想法不謀而合。

韓國瑜楊秋興高雄市

熱門文章

谷哥3D地圖阻礙國軍戰力防護 國防部8天讓它破功

2019-02-23 04:57

「韓流」無法擋 鄭世維造勢還未開場估已破5000人

2019-02-23 14:18

獨╱黃昭堂雕像被潑紅漆 民眾:其人之道還治其人之身

2019-02-23 11:46

和平協議洪慈庸補兩QA 網友:突破盲點

2019-02-23 15:09

談韓國瑜爆紅原因 高嘉瑜一番話笑翻全場

2019-02-23 12:09

4月代言人破功!潘恒旭請不到鄧紫棋 原因竟是「不想花錢」

2019-02-23 20:28

苦苓點14謊言 孫大千酸:沒韓國瑜靠什麼揚名立萬

2019-02-23 08:54

若中國犯台 蔡總統:承受首波攻擊後 盼周邊各國支援台灣

2019-02-22 21:26

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top