親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
江丙坤昏倒送醫
民進黨潰敗檢討
能源政策再考量
九合一選後焦點
高雄政經新動向
五區域立委補選
政治
軍事
綜合
備戰2020選總統

願幫高雄出力 楊秋興:任何職位都OK

2018-12-06 14:23聯合晚報 記者楊濡嘉╱高雄報導

駁po文影射韓小內閣「不要過度解讀」

前高雄縣長楊秋興在臉書上PO照片,並寫到「遠離台灣政治紛擾」,外界解讀楊秋興是不是被排除在韓國瑜小內閣之外?對此,楊秋興請外界不要過度解讀,對於韓的小內閣,他會幫忙高雄事務,任何職位都OK,都尊重韓國瑜的考量和決策。

前高雄縣長楊秋興這幾天到澳門參加論壇,並在臉書PO文提到「遠離台灣的政治紛擾真棒...
前高雄縣長楊秋興這幾天到澳門參加論壇,並在臉書PO文提到「遠離台灣的政治紛擾真棒」,引起外界聯想是不是與新任高雄市長韓國瑜的小內閣有關。他請外界不要過度解讀。 記者楊濡嘉/攝影
分享

楊秋興在今年市長選舉期間,幫助韓國瑜打選戰,選舉之後,和韓國瑜在蓮潭會館就高雄的相關事務有過一番討論,當時有沒有談到副市長的事或其他與人事相關之事?楊秋興表示,那時的談話內容要保留一些,因為韓國瑜剛當選,要給韓國瑜適當的時間做適當的配置,當然相信韓國瑜的智慧和考量。

楊秋興說,此次到澳門還是認真的了解澳門預算、市庫盈餘、賭場經營現況,對四年前競選高雄市長時提出的旗津發展休閒度假村和博弈仍有信心;但他說這次韓國瑜競選市長時提出發展旗津觀光的構想,不是他向韓建議的,只是兩人想法不謀而合。

韓國瑜楊秋興高雄市

熱門文章

民進黨選後7件事 李艷秋:將成為滅頂寒流

2018-12-09 13:46

陳其邁咖啡會湧萬人 他警告國民黨:當心海盜船效應

2018-12-09 18:26

段宜康、魏明谷登報道歉 林滄敏:遲來正義吞曲棍球吧

2018-12-09 19:55

孫大千:統獨走入歷史 「庶民議題」決定選舉成敗

2018-12-09 09:15

宅神:第一個要檢舉「政府酒駕零容忍」假新聞

2018-12-09 21:31

柯文哲邀參加雙城論壇 韓國瑜:忙碌無法出席

2018-12-09 16:53

海軍紀德艦電戰系統 將改良至美軍最新款SLQ-32(V)6

2018-12-09 17:32

議長為何超搶手? 掌握預算、議案...「選民服務」是關鍵

2018-12-09 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top