親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
促轉勾勒加害者
民進黨派系紛爭
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

愛買保險的台灣人 別因「報稅三盲點」破財

殺破狼周運勢/巨蟹脫單機率很高 摩羯人生獲得翻轉

韓國瑜就職鴻海、晶華董座受邀 攤商要搬五倍量去賣

2018-12-06 11:05聯合新聞網 綜合報導

韓國瑜就職典禮邀請1500名政商人士,鴻海、台泥董座都在名單內。圖片來源/聯合報...
韓國瑜就職典禮邀請1500名政商人士,鴻海、台泥董座都在名單內。圖片來源/聯合報系資料照
分享
高雄市長當選人韓國瑜將在25日舉行就職典禮,典禮的嘉賓名單也引起外界關注。有1500名政商人士受邀參加韓國瑜的就職典禮,目前遠東集團總裁徐旭東已確定出席,鴻海董事長郭台銘、台泥董座張安平、南僑董事長陳飛龍、晶華酒店董事長潘思亮也在名單中,但還未確定是否出席。

據《TVBS》報導,遠東集團總裁徐旭東受訪時表示,韓國瑜有致電邀請出席就職典禮,「電話上只是講,大家一起來熱鬧一下」。徐旭東也確定將出席。

韓國瑜就職典禮嘉賓名單中,共邀請1500名政商人士,包括鴻海董事長郭台銘、台泥董座張安平、南僑董事長陳飛龍、晶華酒店董事長潘思亮。就職典禮即廣邀商界大老,可見韓國瑜拚高雄經濟的決心。

此外,也有許多在地業者和韓國瑜的粉絲想參加這場盛會。有網友在臉書上舉辦活動,號召民眾參與韓國瑜的就職典禮,目前已有2萬多名網友表態支持。一名在地小吃業者則表示,就職典禮當天會特別準備更多食材,「是以五倍的量去做」。而先前在韓國瑜旗山造勢場合擺攤,因不滿遭員警開單,把紅單貼在招牌上而一舉爆紅的「杏仁哥」,受訪時也表示想參加韓國瑜的就職典禮,「有請人幫忙卡位」、「準備個幾萬塊去賣」。

韓國瑜

熱門文章

義務役走入歷史 412名官兵要菜一輩子

2018-12-16 13:24

為何韓國瑜能收服王世堅但柯文哲不行?網友神解

2018-12-16 17:01

國民黨世代交替 孫大千:不是年齡而是態度問題

2018-12-16 09:13

大巨蛋文化部給軟釘子碰 柯P:開會全程錄影就知誰卡誰

2018-12-16 15:19

盧秀燕第四波13位主管亮相 吳世瑋接民政局長

2018-12-16 10:11

韓國瑜三顧茅廬 說服朱立倫借將李四川

2018-12-16 11:27

盧秀燕公布13位局處首長 有三大特色

2018-12-16 11:02

藍綠「政壇萬金油」 什麼位置都能扛...只要有事都能幫呼呼

2018-12-17 07:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top