親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚法草案拍板
交通建設卡藍?
2020誰來選總統
六都市長拚市政
立委補選第二波
政治
軍事
綜合

冷氣團報到! 氣溫溜滑梯 越晚越冷全台有感

回應228和平柱被踹斷! 政大蔣介石騎馬銅像遭人鋸斷馬腳

韓國瑜說愛情摩天輪第一車廂邀他坐 扁:等著享受

2018-12-05 23:57聯合報 記者楊濡嘉蔡孟妤/高雄報導

前總統陳水扁想搭愛情摩天輪,準新聞局長王淺秋說,第一車廂會留給扁和王世堅。 圖/...
前總統陳水扁想搭愛情摩天輪,準新聞局長王淺秋說,第一車廂會留給扁和王世堅。 圖/聯合報系資料照片
分享
前總統陳水扁昨天在臉書發問,如果他去參加高雄市長當選人韓國瑜的就職典禮,現場那麼多人,不知韓能否保護他。

準高市新聞局長王淺秋說,如果扁願意來,絕對歡迎,安全也沒問題。

陳水扁在高雄市長選舉時曾說,如果韓國瑜當選市長,他要北漂;扁昨天在臉書以影片表示,現在等著享受愛情摩天輪的情趣,也等待到旗津賭場試試手氣,還沒有準備好要北漂。

陳水扁說,選後大家會檢驗當選人的政見能否兌現,他期待愛情摩天輪、旗津設賭場,何況是市民朋友,所謂「全台首富」的指標,是市民平均薪資所得第一、或每人可支配所得第一?希望韓國瑜向市民說清楚,大家就等等看。

扁表示,韓國瑜邀他參加市長就職典禮,但想起廿多年前韓在立法院打他,他可以原諒韓,可是「驚惶」至今還在,典禮現場那麼多人,韓能保護他嗎?市民會不會覺得「市長可以打陳水扁,市民為什麼不可以打?」

韓國瑜透過準新聞局長王淺秋回應,將來如果真的評估完成、建造了愛情摩天輪,第一個車廂一定邀請陳水扁和台北市議員王世堅一起搭乘。

另外,扁擔任過國家元首、曾經是高雄市民,韓扁兩人也是立法院的老同事,扁願意參加就職典禮,絕對歡迎,安全的問題不必擔心,退休總統有安全維護機制。

韓國瑜陳水扁

熱門文章

苦苓逼問高雄騎樓亂象 韓國瑜淡回一句話全場大笑

2019-02-21 17:40

盤點韓國瑜上任後「14大謊言」 名作家籲調查檢討

2019-02-21 20:58

孫大千批提名機制:把政治利害包裹數學計算中

2019-02-21 09:01

民報小編臉書開嗆蔡英文 簡體寫下「丟台灣人的臉」

2019-02-21 10:38

韓冰韓國瑜五官像但為何差很大? 陳文茜暗示答案

2019-02-21 14:48

有你家選區嗎?新北等4席立委補選 看參選名單

2019-02-21 13:47

影/潘恒旭專訪談2020 韓國瑜:提醒他要謹言慎行

2019-02-21 12:22

誰是吵架王?柯P粗鄙 蘇狠又酸 韓國瑜幽默打禪機

2019-02-21 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top