親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
民進黨主席補選
總統會六都市長
政院防制假訊息
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

黨內中生代群起反對吳敦義?馬英九緩頰

挺邁肉粽店遭韓粉刷負評 陳其邁親赴店面籲勿分藍綠

韓國瑜說愛情摩天輪第一車廂邀他坐 扁:等著享受

2018-12-05 23:57聯合報 記者楊濡嘉蔡孟妤/高雄報導

前總統陳水扁想搭愛情摩天輪,準新聞局長王淺秋說,第一車廂會留給扁和王世堅。 圖/...
前總統陳水扁想搭愛情摩天輪,準新聞局長王淺秋說,第一車廂會留給扁和王世堅。 圖/聯合報系資料照片
分享
前總統陳水扁昨天在臉書發問,如果他去參加高雄市長當選人韓國瑜的就職典禮,現場那麼多人,不知韓能否保護他。

準高市新聞局長王淺秋說,如果扁願意來,絕對歡迎,安全也沒問題。

陳水扁在高雄市長選舉時曾說,如果韓國瑜當選市長,他要北漂;扁昨天在臉書以影片表示,現在等著享受愛情摩天輪的情趣,也等待到旗津賭場試試手氣,還沒有準備好要北漂。

陳水扁說,選後大家會檢驗當選人的政見能否兌現,他期待愛情摩天輪、旗津設賭場,何況是市民朋友,所謂「全台首富」的指標,是市民平均薪資所得第一、或每人可支配所得第一?希望韓國瑜向市民說清楚,大家就等等看。

扁表示,韓國瑜邀他參加市長就職典禮,但想起廿多年前韓在立法院打他,他可以原諒韓,可是「驚惶」至今還在,典禮現場那麼多人,韓能保護他嗎?市民會不會覺得「市長可以打陳水扁,市民為什麼不可以打?」

韓國瑜透過準新聞局長王淺秋回應,將來如果真的評估完成、建造了愛情摩天輪,第一個車廂一定邀請陳水扁和台北市議員王世堅一起搭乘。

另外,扁擔任過國家元首、曾經是高雄市民,韓扁兩人也是立法院的老同事,扁願意參加就職典禮,絕對歡迎,安全的問題不必擔心,退休總統有安全維護機制。

韓國瑜陳水扁

熱門文章

國泰航空事件三立澄清啟事 連勝文:絕不向惡勢力低頭

2018-12-14 20:00

96台海危機鎮海峽 前參謀總長羅本立逝世

2018-12-15 13:40

政院打假要做媒體信任度民調 他秒舉9例打臉政府信任度

2018-12-14 18:04

參加就職典禮服飾到夜市找 韓冰助父拚在地經濟

2018-12-15 01:15

獨/馬英九《八年執政回憶錄》自省總統任內犯了錯

2018-12-15 11:30

藍高層反全民調 孫大千:當參與縣市長初選者是傻子?

2018-12-15 08:54

李艷秋:新潮流好大 民進黨竟是新潮流附隨組織

2018-12-14 21:29

林為洲為「吳敦義的狗」失言道歉 李哲華:哪這麼簡單

2018-12-14 20:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top