親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
願景/隱私網戰
韓國瑜訪陸港澳
2020誰來選總統
英賴對決爭初選
蔡總統出訪友邦
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

剛繳完錢「繳費單」又來! 網:第四台廣告單惡意詐騙

等等蘋果春季發表會有哪些重點?現場直播搶先看

公開切割韓國瑜! 館長:他殺人放火與小弟無關!

2018-12-05 18:30聯合新聞網 綜合報導

高雄市長當選人韓國瑜(右圖),因為委派涉吸金案的林國權(左圖)接任高市原民會主委...
高雄市長當選人韓國瑜(右圖),因為委派涉吸金案的林國權(左圖)接任高市原民會主委,慘遭「宅神」和「館長」公開砲轟。 聯合報系資料照片/記者蔡孟妤攝影
分享
韓國瑜成功當選高雄市長後話題不斷,近期公布新一波市府團隊小內閣名單中,原定的原民會主委林國權遭起底涉嫌吸金詐騙,引發軒然大波。韓國瑜隨後表示「很難在芸芸眾生中找到聖人」,而林國權也主動放棄原民會主委一職,不過韓國瑜的一舉一動都被外界放大檢視。截至目前為止,除了「宅神」朱學恆酸韓國瑜「蜜月期沒了」之外,「館長」陳之漢也在直播中強調:「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」擺明是要跟韓國瑜徹底切割。

九合一選前力挺韓國瑜的館長,昨(4日)晚間開直播表示,「從今爾後,韓國瑜他要選誰,他要做什麼事,他要做甚麼政策,不要再問館長。」館長進一步解釋道,林國權醜聞爆發後,許多網友私訊質問他:「你支持的人怎麼這樣?」甚至還有網友酸他「要靠韓國瑜才能紅」,讓館長不堪其擾。館長對網友的說法感到相當不滿,表示「既然有人認為我是藉由韓總來提升自己的知名度,我就要杜絕這種事情」,還回酸網友「韓總就是神,神是不可侵犯的,我們不能講,講了就是要襯他的熱度」。

最後,館長強調未來將不再針對韓國瑜的事情發表任何言論,執意切割兩人的關係,而韓國瑜也表示會尊重館長的意見。對此,網友們的留言正反兩極,有人說:「館長以前也混黑道呀~人都有做錯過,但如果真的悔改了難道就不能給機會嗎?」、「把人拱上去結果沒上任就切割了,那你的推薦有什麼公信力」、「館長真以為自己是個咖,投韓又不是因為你」。不過也有網友認為,館長監督韓國瑜很正常,「人民本來就有權力監督政府」。

「館長」陳之漢昨(4日)晚間開直播表示,「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」...
「館長」陳之漢昨(4日)晚間開直播表示,「從今爾後,韓國瑜殺人放火與小弟無關!」擺明是要跟韓國瑜徹底切割。 圖/擷取自館長直播視頻
分享

九合一選舉韓國瑜館長

熱門文章

給韓國瑜的公開信 蔡詩萍:自我港澳化才危險!

2019-03-24 22:44

韓國瑜會中聯辦成箭靶…花媽賴神怎不提當年訪陸見了誰

2019-03-25 08:00

韓國瑜會中聯辦 港媒頭版指私通大陸賣掉台灣

2019-03-24 22:30

海軍武昌艦敦睦出航前 連續兩位士兵墜碼頭摔傷

2019-03-24 21:07

體育館鋪地毯 最陽春的國家級音樂賽現正開打!

2019-03-25 10:00

蘇貞昌批韓國瑜梅毒說 孫大千:腦袋不清楚還當院長

2019-03-25 09:06

影/韓國瑜觀賞深圳市民中心燈光秀 貼心幫太太提包包

2019-03-24 22:25

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

2019-03-25 17:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top