親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
年改一周年檢討
能源轉型路迢迢
政治
軍事
綜合
讓偏鄉兒有選擇

綁信用卡賺好康? 這5種刷卡現金「不」回饋

長榮反制工會限時辦新護照 4小時200空服員報到

被問會否找陳其邁入閣? 韓國瑜:怕落花有意流水無情

2018-12-04 16:31聯合報 記者蔡孟妤╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜正積極籌組小內閣,連競選時的民進黨對手陳其邁也被外界點名。韓國瑜今被問到會否考慮找陳其邁入閣時說「我怕落花有意,流水無情」,他樂見陳能在觀光醫療發揮專長,但剛選完,還是讓陳其邁沉澱一下比較好。

不少網友希望韓國瑜能延攬陳其邁入閣,甚至擔任副手,韓國瑜聽了笑說,「我怕落花有意,流水無情。」他非常樂意陳其邁能在觀光醫療領域發揮專長,畢竟高雄是大家的、是270多萬市民的,當然非常樂意陳其邁能幫忙,一起衝刺高雄的未來;不過他想剛選完,讓陳稍微沉澱一下會比較好,這是做人基本原則。

高雄市長當選人韓國瑜(右二)被問到會否找市長選舉的民進黨對手陳其邁入閣,韓笑說,...
高雄市長當選人韓國瑜(右二)被問到會否找市長選舉的民進黨對手陳其邁入閣,韓笑說,他怕落花有意,流水無情,但非常樂意和陳一起衝刺高雄未來。記者蔡孟妤/攝影
分享

韓國瑜陳其邁

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top