親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
年度新聞大回顧
台大生嗆江宜樺
具爭議政策列管
促轉勾勒加害者
民進黨派系紛爭
九合一選後焦點
五區域立委補選
政治
軍事
綜合

韓國瑜小內閣名單生變 林國權一審無罪才入市府

2018-12-04 10:57中央社 高雄4日電

韓國瑜(右)接下高雄市長當選證書。 聯合報系資料照/記者林伯驊攝影
韓國瑜(右)接下高雄市長當選證書。 聯合報系資料照/記者林伯驊攝影
分享

中國國民黨高雄市長當選人韓國瑜小內閣人選傳出異動,原訂出任高市府原民會主委的前高雄市議員林國權因涉案被起訴,林國權決定將於全案一審獲判無罪後再加入市府團隊。

韓國瑜昨天公布首波小內閣人選,其中包括涉及吸金案被起訴的前高市議員林國權將掌原民會主委,引發適任爭議。林國權今天上午將在國民黨高雄市黨部舉行記者會對外說明原委。

林國權出身泰雅族,曾任高市第7屆市議員,他兩年前被控夥同多名被告成立公司招攬美女業務以「假戀愛、真詐財方式」吸金詐騙,被依詐欺等罪起訴,全案法院審理中。

韓國瑜九合一選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top