親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
藍營初選白熱化
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
蔡英文初選大勝
政治
軍事
綜合

擁有樂園與摩天輪 劍湖山有意投資高雄

2018-12-03 22:51聯合報 記者陳雅玲╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜今天接下當選證書後受訪時表示,擁有雲林劍湖山世界的耐斯集團也有意投資高雄,劍湖山世界今證實,集團確實有意願爭取投資高雄,但細節必須等公司內部規畫、討論後才對外公布。

劍湖山世界以摩天輪聞名,每年跨年結合摩天輪施放的跨年煙火秀更是吸引數萬民眾爭相目睹,韓國瑜提出的愛情摩天輪構想,在其當選後再次成為焦點,傳聞因此讓擁有以摩天輪聞名的劍湖山世界耐斯集團有意願投資高雄。

劍湖山世界股份有限公司總經理王瑞堂表示,劍湖山世界擁有樂園與摩天輪經營優勢,非常樂於與高雄市政府共同發展休閒娛樂民生經濟。至於投資高雄,仍需內部討論規劃。

高雄市長當選人韓國瑜今天接下當選證書後受訪時表示,擁有雲林劍湖山世界的耐斯集團也...
高雄市長當選人韓國瑜今天接下當選證書後受訪時表示,擁有雲林劍湖山世界的耐斯集團也有意投資高雄,劍湖山世界今證實,集團確實有意願爭取投資高雄,但細節必須等公司內部規畫、討論後才對外公布。圖/本報資料照
分享

劍湖山世界韓國瑜高雄市

熱門文章

影/海軍士官KTV脫光狂歡 司令震怒7人全記大過

2019-06-16 10:07

韓國瑜首出席陸官校慶 嚴德發一句話守住蔡政府主場

2019-06-16 12:12

今日香港明日台灣?孫大千:腦袋壞了或心壞了

2019-06-16 08:22

林濁水:韓國瑜拒絕一國兩制 大變關鍵是選票壓力

2019-06-16 08:06

韓國瑜22日台中造勢盧不出席 盧秀燕:誰出線挺誰

2019-06-16 13:47

藍綠政黨好感度死亡交叉 「辣台妹」蔡英文直追韓國瑜

2019-06-16 11:30

海軍士官與酒女脫光狂歡 「7人全承認」無人遭迫

2019-06-16 17:52

明與曾馨瑩同台?郭台銘:今晚盡力說服老婆大人

2019-06-16 16:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top