親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡政府嗆韓國瑜
2020誰來選總統
六都市長拚市政
赴陸管制擬延長
立委補選第二波
政治
軍事
綜合

社子島碼頭驚現豬隻浮屍 北市府火速消毒送驗

不選總統何不明白表態? 韓國瑜:to be or not to be

傳高市府閣員被留用 代理市長許立明:鼓勵並支持

2018-12-03 21:00中央社 高雄3日電

高雄市代理市長許立明。 聯合報系資料照片/記者王昭月攝影
高雄市代理市長許立明。 聯合報系資料照片/記者王昭月攝影
分享
高雄市代理市長許立明今天表示,「高雄市的進步和轉型遠超過藍綠政黨」,如果市長當選人韓國瑜內閣要留用現任閣員或政務官,他都鼓勵並支持。

許立明接受中央社記者採訪做上述表示,他還說,不希望同仁有心理負擔,優秀官員是「公共財」。

韓國瑜當選市長後著手小內閣布局,多次傳出要留用高市府現任政務官或首長,最高層級不排除是副市長,雖然外傳被韓陣營相中的現任副市長楊明州今天中午受訪加以否認,強調未被徵詢,但韓國瑜下午受訪仍釋出相關訊息,表示對現任市府首長的屬意人選近期會一一約見。

許立明晚間受訪表示,選舉已結束,勝負已現,他也希望新市府運作順暢。

面對近來韓國瑜陣營不斷釋出留任現有閣員或副市長一事,許立明表示「不清楚」,哪些閣員被徵詢到,不過,他對新的市政府如要借重現有小內閣閣員的長才,持鼓勵及支持的立場。

許立明說,「高雄市的進步和轉型遠超過藍綠政黨」,高雄要進步才是他看重的地方。

他表示,選舉已結束,大家應該攜手努力為高雄市的未來而努力。許立明還說,不希望被徵詢或留用的閣員有心理負擔。

至於是否有人居間傳遞訊息,許立明未正面回應,強調他在乎的是高雄市的進步。

韓國瑜高雄市內閣

熱門文章

黃偉哲向中央建言:六都若拒收 恐多5千流浪警察

2019-02-15 19:11

駁韓國瑜「鬼混說」 謝金河:台灣是辛苦調整了20年!

2019-02-16 08:30

上海台辦主任訪台 見韓國瑜卡關

2019-02-16 01:05

韓國瑜回敬一句 柯P酸氣現形…改口誇他暖男

2019-02-16 09:00

「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的

2019-02-16 12:36

不選總統何不明白表態? 韓國瑜:to be or not to be

2019-02-16 15:44

拉韓國瑜捍衛全黨員投票 孫大千:要丟臉到何時?

2019-02-16 08:17

春節連假固定9天?蘇貞昌:是調挪不是平白放假 

2019-02-16 10:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top