親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
蔡執政三年檢討
總統大選新民調
民進黨蔡賴之爭
國民黨初選競逐
同婚專法三讀過
政治
軍事
綜合
翻轉生命的毛孩

角頭刺客:繼承「小泉」之名的日本政治豪族

因應Google華為有「B計畫」 更大的危機在硬體斷供

韓國瑜拜會林義守 愛情摩天輪政見找到「知音」

2018-12-03 19:40聯合報 記者王昭月╱即時報導

高雄市長當選人韓國瑜選前喊出的愛情摩天輪政見找到「知音」,高雄義联集團創辦人林義守今晚與韓國瑜會晤前表示,集團計畫興建的「水世界」,將建置高達520公尺的高塔,未來裡頭也像愛情摩天輪一樣設有房間,集團會配合「韓市長」的政策,一起拚經濟。

韓國瑜今天傍晚收下當選證書,第一個行程就是拜會義联集團創辦人林義守,晚間六點左右他扺達義大皇家酒店,除了義联集團一級主管在大廳歡迎外,還有不少「韓粉」守候,讓住宿旅客見識到「韓流」。

「我非常開心」,韓國瑜說,義联所有的投資案都在高雄,所以他希望可以親自來感謝林創辦人願意大力投資高雄,兩人交換意見,看未來如何配合。

韓強調,未來高雄招商是重點中的重點,最近高雄一直聽到好消息,包括春吶可能移師高雄,此行他來拜會,表達善意,盼一起營造更友善的經商環境。「所有願在高雄投資,對高雄市來說都是美事一樁」。

關於是否向義联集團「借將」,有無與義守大學副校長李樑堅碰面,韓幽默地說,「他(指李)是心理諮商師呀」。外傳出任副市長的 楊秋興可能生變,韓國瑜說,一切的人事都以他宣布的為主,「我們 不排斥任何人,只要是人才,我都願意吸納到市府。」

林義守也說,「韓市長」要借將就借將呀,人才就要共同來用,能貢獻給社會、政府,很好。

義集联團從鋼鐵業起家,近年跨足醫療教育及休憩產業,繼義大世界後,目前在高雄市投資340多億建置「義享天地」,也計畫加碼投資210億建造水世界,創造上萬個工作機會。

林義守晚間表示,義联集團產業多元化,以服務業來說,在南部算是最大宗,「韓市長」要發展愛情產業鍊,未來我們水世界會建高塔 ,也有房間,可以一起帶動高雄就業機會及經濟都市發展。此外新瑞都工商綜合區一案也要送件,預計再投資110億,順利的話的可以在2、3年內完成,釋出更多的就業機會。

高雄市長當選人韓國瑜接下當選證書後的第一個行程,即拜會義联集團創辦人林義守,交換...
高雄市長當選人韓國瑜接下當選證書後的第一個行程,即拜會義联集團創辦人林義守,交換未來產業發展的想法。記者王昭月/攝影
分享

韓國瑜高雄市

熱門文章

繼四大老公開信後 綠五位青壯代籲蔡英文放棄連任總統

2019-05-20 15:10

原來如此!郭董行程滿滿 他喝的飲品我們都買得起

2019-05-20 18:54

曲棍球案再起風波 反彈劾5監委聲明:實在受夠了

2019-05-20 12:17

柯P民調「超車」 韓國瑜:國民黨拉肚子、柯越強壯

2019-05-20 10:55

郭台銘:我參選總統是為韓國瑜解套

2019-05-20 14:25

孫大千:郭台銘發言再不收斂 爭取韓粉比登天還難

2019-05-21 08:16

韓國瑜民調下滑 藍營:拿出政績 否則還會流失

2019-05-20 11:56

【重磅快評】韓民調降帶給藍營的危機與轉機

2019-05-20 14:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top