親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中簽貿易協議
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

庫德洛:美中協議近了 但條件未獲滿足川普將退出談判

2019-12-06 23:32聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

白宮經濟顧問庫德洛6日表示,美國與中國大陸接近達成貿易協議,但若沒得到想要的條件,美國總統川普準備退出談判。

庫德洛在接受CNBC節目「Squawk on the Street」專訪時說:「總統多次表示如果協議不好、防止未來盜竊方面的保證、若執法程序不好,他已經說我們不會爭取簽署。我們將會退出。總統說過,我們若得不到執行與保證,我們就不會繼續前進。協議已經近了。可能較11月中還要近。」

川普5日稱美中貿易談判非常順利,並指不到10天後可能加徵的關稅可能會發生一些變化,但雙方還未討論到此事。

美國總統川普。法新社
美國總統川普。法新社
分享

貿易戰

延伸閱讀

郭台銘見川普談威州案 鴻海董座劉揚偉:投資如...

加州眾議員、玩伴女郎分別告媒體 都與川普有關...

交財務紀錄裁定 川普促最高法院駁回

彈劾川普不能拖 民主黨只能速戰速決

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top