快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

路透最新:華為豁免令今到期 美政府計畫延90天

深圳寶安國際機場的華為分店。美聯社
深圳寶安國際機場的華為分店。美聯社

美國企業與華為往來的90天寬限期今天(18日)到期,路透上周引述知情人士說法報導,川普政府準備宣布展延兩周,但路透今天再次引述消息人士說,川普政府上周末改變主意,現在計畫像今年8月那樣,展延90天。

美國政府今日將宣布豁免令展延,由於尚未正式宣布,消息人士要求匿名。華為發言人15日已說,該公司不對謠言或猜測發表評論。

貿易戰

延伸閱讀

國際學生連3年下滑 川普政府不認反移民影響

彭斯幕僚證詞曝光 川普:想出更好對策再攻擊我

民主黨嗆川普:別推特放話 來聽證會

北韓罵拜登該死「瘋狗」 川普跟著酸

相關新聞

北京瞭望/中美談判走向 三種聲音

時近年關,有好多事令人焦急,難有定論,其中之一是喊了一段時間的美中貿易第一階段協議,又一次停在雙方官員的嘴邊,在前景實在難測下,只好聽聽三個經濟學者來談談背景,這三名經濟學者分別在體制內、在學界、在商界,各有各的背景。

對華為出口限制豁免令到期 傳美國將延長90天

允許美國企業與中國華為公司往來的90天出口限制豁免令今天到期,據兩名知情人士透露,美國總統川普當局打算宣布再展延90天,...

路透最新:華為豁免令今到期 美政府計畫延90天

美國企業與華為往來的90天寬限期今天(18日)到期,路透上周引述知情人士說法報導,川普政府準備宣布展延兩周,但路透今天再...

華爾街捷徑:中共發大財 美國投資人竟推一把?

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4167619";

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。