快訊

多哈女網/謝淑薇女雙搶10大戰獲勝 笑擁本季第三冠

CNN:川普曾告訴習近平 談判期間會對香港問題保持沉默

川普6月29日在G20高峰會的碰面。美聯社
川普6月29日在G20高峰會的碰面。美聯社

美國有線電視新聞網(CNN)引述兩位知情人士報導,美國總統川普6月18日與中國國家主席習近平通話時,提到前副總統拜登以及參議員華倫的政治前景。

在同一電話中,川普還告訴習近平,隨著貿易談判取得進展,他將對香港的抗議保持沉默。

白宮的通話紀錄後來儲存在高度安全的電子系統中,此系統還用於儲存川普與烏克蘭領導人的通話,後者引發彈劾調查 。

貿易戰 川普 習近平 香港 白宮

延伸閱讀

川普公開呼籲中國大陸 調查拜登父子

另類指標?川普推文只要出現「中國」 美股跌多漲少

川普呼籲中國烏克蘭 調查民主黨總統參選人拜登

前烏克蘭特使 至美眾院作證電話門

相關新聞

中國採購縮手 美黃豆高庫存價格落近10年低

美中貿易大戰,黃豆成為中國抵制美國的重要戰略標的,受到最大買家中國的大幅縮減採購量,美國黃豆正面臨高額庫存壓力,國際期貨...

劉鶴赴美國貿談前 中國再買46萬噸美大豆

中美貿易代表團即將舉行新一輪高級別談判,法國國際廣播電台報導,中國副總理劉鶴赴美前,北京示好再買大豆。美國農業部2日宣布,民間出口商向中國出售46.4萬噸美國大豆,9月1日開始的2019/20市場年度

禁華為、加強打擊外國勢力滲透 澳洲與中國歧見加深

澳洲禁止中國電信巨擘華為參加5G網路建設,並加強打擊外國勢力滲透。中央社報導,中國近日就派出三名學者接受澳洲媒體訪問,詳述修復雙邊關係的步驟,但似乎徒勞無功,澳洲與中國歧見加深。 美聯社報導,有

宗教迫害、貿易失信:川普聯合國演說劍指中共

window.location.href="https://opinion.udn.com/opinion/story/120611/4083728";

川普:中國即將派團赴美談貿易 美應對選項多

美國總統川普今天表示,中國代表團下週將前來美國,繼續進行貿易談判

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。