親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美國撤軍引動亂
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

彭啟明:浣熊颱風不侵台 但周末可能帶來共伴效應降雨

獨/9月大男嬰倒栽蔥摔進垃圾桶 一小時後家長才發現

中國農業代表團取消訪問美國農業區行程

2019-09-21 05:25中央社 華盛頓20日綜合外電報導

美國官員今天表示,中國一個農業代表團原定未來幾天走訪美國蒙大拿州和內布拉斯加州農業區,但已取消訪問行程。

美國貿易代表署發言人告訴法新社,與中國中階官員在華府的貿易會談持續進行,按計畫至今天下午。

中方取消赴美農業區訪問消息一出,美股應聲挫跌。這項訪問行程原定在10月美中高階貿易會談前進行。

蒙大拿州農場局(Montana Farm Bureau)發言人寇納(Rebecca Colnar)指出,中國大使館官員今天通知她,這次倉促規劃的訪問行程,因「更新的議程」而取消。

內布拉斯加州農場局(Nebraska Department ofAgriculture)發言人卡姆( Christen Kamm)說,中國代表團來訪也已取消。

自美中貿易爭端去年展開以來,中國官員大舉杯葛美國農產出口,重創美國農業所得,尤其是黃豆和豬肉部分。

美中部長級貿易談判計劃10月在華府舉行,但確切日期迄今未宣布。

貿易戰

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top