親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

上原亞衣大談入行秘史!「被騙兩千萬」、一個月拍25天拍到暈

2019-09-14 20:07香港01 記者抹茶仔/報導

近日上原亞衣到台灣出席活動。 翻攝自Twitter@ai_uehara_ex
近日上原亞衣到台灣出席活動。 翻攝自Twitter@ai_uehara_ex
分享
拍過1000套AV作品,曾於2014年奪得DMM成人獎,翌年宣布急流勇退的傳奇AV女優-上原亞衣近日久違地現身幕前,於電視節目公開自己入行前後的經歷。

相隔3年重現幕前

自2016年正式引退後,上原亞衣刪掉Twitter帳號,從此消失於大眾眼前。於今年6月終於開設新Twitter及Instagram,宣布作為藝人正式復活,近日更開始成為YouTuber。

近日她出席電視節目《じっくり聞いタロウ》,交代引退、復活原因,以及入行前後的秘史,同時亦能看出她比AV事業高峰期清瘦不少,感覺像回到初出道時期。

一個月拍足25日AV

上原亞衣於節目表示自己是為了金錢及克服自卑心理而入行,更自爆自己以前是位紅髮辣妹,並不是大家熟悉的黑髮、清純形象,轉變造型是為迎合大眾口味。

此外,她亦表示自己最忙的時期曾一個月休息不足5日,導致試過在拍攝現場暈倒。她亦透露自己最高月入多少,連在場的人氣AV女優 高橋聖子也大吃一驚。

雖然上原的收入超驚人,但她亦自爆曾被人借投資為由,騙走2000萬円(約145萬港幣),笑言這讓她上了寶貴的一課。

對於事業高峰期急流勇退一事,上原表示自己因為登上了業界頂點後,慢慢失去目標及動力,而且亦存了足夠的錢,便萌生了引退念頭,讓自己放慢步伐,享受人生。

至於近期突然復出,她笑言自己吸收了投資詐騙的經驗,想借社交網絡及自己的人氣,親力親為宣揚有份投資的美容產品。

她亦透露自己的最高月入能買一輛外國名車,可惜被節目組消音,無法得知實際數字。 節...
她亦透露自己的最高月入能買一輛外國名車,可惜被節目組消音,無法得知實際數字。 節目截圖
分享

延伸閱讀:

港鐵列車屢延誤 7月以來累積達7宗 最嚴重停駛9小時料罰1750萬

【逃犯條例.直播】淘大商場有女子影相爆衝突 多名青年打鬥

文章授權轉載自《香港01》

熱門文章

華爾街日報:美中貿易談判因農產採購問題遇障礙

2019-11-14 03:57

得不償失! 男子搭機偷渡肥貓 40萬英里點數報銷

2019-11-14 14:12

法國鄉村味崩壞 幫凶為何是自動販賣機…

2019-11-14 10:00

初生男嬰昏迷準備拔管 父母抱起告別時突睜眼甦醒

2019-11-14 09:29

影/威尼斯水淹187公分 男子在聖馬可廣場游泳

2019-11-14 11:14

進浴室突生產!纖細辣模陣痛10分鐘 「掉出女嬰」才知懷孕

2019-11-14 15:55

中美貿易談判最後一哩路為何難走?BBC這樣分析

2019-11-14 13:03

超可愛獨角獸小狗獲救!尾巴只讓牠看起來更酷

2019-11-14 09:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top