親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美國撤軍引動亂
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美若通過「香港法案」,將激化美中新冷戰

鬆綁不夠!華為董座:美應徹底把華為從實體名單中除名

2019-07-13 19:28世界日報 中國新聞組/北京13日電

華為公司董事長梁華昨日表示,華為在每個國家經營,都遵守當地國的法律法規要求。 新...
華為公司董事長梁華昨日表示,華為在每個國家經營,都遵守當地國的法律法規要求。 新華社
分享
華為公司董事長梁華昨日表示,華為在每個國家經營,都遵守當地國的法律法規要求。「我們從來沒有收到過要求華為收集情報的要求。中國也沒有任何法律法規要求企業從事收集情報的工作。我們向各國政府表態,願意簽署無後門協議。」

綜合媒體報導,梁華指出,美國放鬆一些美國供應商對華為供貨的限制並不夠,華為應該被徹底從這份實體名單中除名。梁華說,外界關注華為自身是否可持續發展,華為一定可以活下來, 而且一定會活得愈來愈好,華為面對外部壓力仍然能夠穩步前進。梁華表示,從數據上來看,華為目前整個業務一切運作正常,上半年的業務收入保持增長,海思等產品能夠保證主要產品的供應。

澎湃新聞報導,梁華昨天在「2018年可持續發展報告」發布會上表示,對美國總統川普的表態華為是理解,但現在看沒有具體實質性改變;華為理解供應商出於自身利益去要求美國放鬆管制,華為感謝供應商過去這些年對華為的合作和支持。

梁華強調,若美國供應商獲得許可重新給華為供貨,華為也會要求業務的確定性,可持續穩定供貨。

梁華指出,華為在5G產品研發與工程化過程中做了大量的創新,透過晶片工藝設計、系統軟體、專業服務以及先進的硬體材料和散熱技術,整體上實現5G單站能耗比業界平均水準低20%,隨著技術的不斷創新,能效更高,5G將更符合「節能減排、綠色環保」理念。

貿易戰

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top