親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
韓國瑜話題不斷
各黨布局拚立委
中共代理人修法
政治
軍事
綜合

陳光復獲蔡英文誇讚 「檢討會只掛心澎湖建設」

2018-12-02 20:50聯合報 記者林伯驊╱即時報導

總統蔡英文為這次民進黨選舉大敗展開巡迴座談,傾聽基層聲音,今天傍晚抵達澎湖縣,允諾會繼續支持澎湖未完成的建設,也向支持者表達抱歉沒有成功,會深切檢討,重整團隊,讓人民再一次感動。

蔡英文約今傍晚5點半到馬公市朝陽活動中心舉行,與澎湖基層進行用餐並座談,包括爭取連任失利的澎湖縣長陳光復、立委楊曜、黨部主委盧長在,及黨公職、代表、支持者等都出席。

陳光復說,這次選舉期間,蔡總統近2個月今天是第5次來,感謝總統照顧,雖然他無法連任,但團隊很打拚,建設、福利、觀光、醫療已做了很多成果,但「厝蓋一半」,雖然縣長換人,希望中央政府仍能大力支持建設。

陳光復舉例,攸關澎湖民生用水、海水淡化廠工程,今年要完成4000噸的廠,後年要完成6000噸,還有對海洋保護的汙水處理系統已完成30%以上;他還提及,降低長者機票錢、免稅額度、新台華輪興建等,盼中央把澎湖「向前推」。

接著致詞的蔡英文稱讚,每次跟陳光復談話,陳都是再說澎縣府要做什麼施政,連檢討會,都還在交代中央要協助完成建設,蔡英文喊話「你(陳光復)關心的事情,一定會盡全力來支持下任的縣府團隊」。

蔡英文表示,這次選舉民進黨算失敗,但是民進黨以前不是沒有失敗、再站起來過,能不能再一次站起來,要深切去反省,讓人民再一次感動,她感到很抱歉這次選舉沒成功,會好好檢討、重整團隊。

總統蔡英文今天傍晚到澎湖縣馬公市朝陽活動中心與基層座談。圖/澎湖縣府提供
總統蔡英文今天傍晚到澎湖縣馬公市朝陽活動中心與基層座談。圖/澎湖縣府提供
分享
總統蔡英文(右二)允諾會支持陳光復未完成的建設。圖/澎湖縣府提供
總統蔡英文(右二)允諾會支持陳光復未完成的建設。圖/澎湖縣府提供
分享
澎湖縣長陳光復(左二)此次爭取連任失利。圖/澎湖縣府提供
澎湖縣長陳光復(左二)此次爭取連任失利。圖/澎湖縣府提供
分享

澎湖陳光復蔡英文

熱門文章

國軍同性婚禮來了 空軍男男戀人10月拔頭籌

2019-09-15 16:45

200元夜市抵用券明天發放 使用限制一次統整

2019-09-15 17:15

影╱韓國瑜不只和馬英九相擁 還貼心做了這件事

2019-09-15 16:49

影/游錫堃:促台美建交 川蔡任內可能性較高

2019-09-15 07:54

傳林佳新到台中選立委 「最強菜農」挑戰蔡其昌

2019-09-15 12:25

馬英九韓國瑜同台互動熱絡 擁抱展現團結

2019-09-15 16:13

台美合作! 我新海巡旗艦採美傳奇級艦設計 明年服役

2019-09-15 11:44

呂秀蓮臉書千字文開砲 批私菸案是國恥

2019-09-15 14:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top