快訊

賀錦麗聲明「爭取贏得民主黨提名 我們還有107天」推崇拜登無私

拜登宣布退選:表態支持賀錦麗,民主黨美國總統候選人懸而未決

日本最新預測曝 專家:凱米將登台 強風驟雨顯著且劇烈

京華城高容積第一個大禮包 游淑慧揪關鍵人物:前監委劉德勳

國民黨北市議員游淑慧。圖/聯合報系資料照片
國民黨北市議員游淑慧。圖/聯合報系資料照片

京華城史上最高容積率爭議,國民黨議員游淑慧今天在臉書說,京華城案的關鍵,是由一位監委劉德勳啟動調查並糾正郝市府,柯市府接著順勢而為,讓京華城拿到第一個禮包。

游說,這位監委卸任後居然巧合到了當事人沈慶京的基金會,她不知道算是是志同道合還是早就相識。「但大人們應該比我們更懂利益衝突和瓜田李下...。」游嘆,一般小市民都更,一坪換一坪都求不到,京華城第一次拿到容積大禮包,是從392%到560%。

游淑慧也在臉書表示,柯文哲涉圖利列被告 民眾黨轟蔣市府擠牙膏任由議員政治操作,議會、檢調查北士科和京華城兩大案,民眾黨連日一直開記者會轟蔣萬安放任。但蔣萬安是柯文哲保母嗎?蔣萬安欠柯文哲的嗎?為什麼要為柯文哲被調查的事負責呢?

游說,甚至還有人公然要求蔣萬安要考慮2026的選舉、柯粉選票,暗示不要定調弊案。「唉,一貫操作:情緒勒索、選票綁架」,游說蔣萬安身為市長,他不要學當年柯文哲,操作五大案一樣陷人於罪、落井下石;但也不能因為選票考量就包庇妥協。尊重調查、不讓財團無端從北市府得到百億利益,憑良心做正事。

柯文哲 民眾黨 游淑慧 監察院 蔣萬安

延伸閱讀

柯文哲會見日本自民黨青年局訪團 「7:30晨會」T恤驚呆鈴木貴子

昔辦弊案…如今北士科、京華城案列被告 他曝柯文哲與民眾黨「最大魔障」

黃國昌爆喬NCC「要害死柯文哲?」 陳智菡曝背後操作手目的

柯文哲列北士科、京華城案被告 蔣萬安8字回應

相關新聞

說好的公開透明?柯文哲台中場「小草訓練營」 表情嚴肅要記者離場

民眾黨上午在台中市太平區舉辦小草訓練營,最近深陷北市「三大案」的民眾黨主席柯文哲出席擔任講師,但他到場後發現有媒體,立即...

京華城案再問柯文哲..高嘉瑜還原當年質詢:誰支持560%?

京華城史上最高容積率爭議,除上周台北市議員簡舒培出示2分市府專簽資料,指京華城2020年3月17日向前市長柯文哲市長室陳...

3大案纏身 柯文哲譏藍綠「圍魏救趙」

台北市前市長柯文哲深陷三大案風暴,京華城、北士科案,台北地檢署分他字案調查,柯被列貪汙罪被告。柯文哲昨天表示,這件事情很...

議員秀出關鍵備忘錄 北士科案「柯文哲為新壽量身定做」

北市前市長柯文哲深陷三大案,藍綠議員昨猛攻北投士林科技園區爭議案,直指新光人壽三度訪談建議柯市府,應該個別招標、不限產業...

北士科、京華城案列被告 前民眾黨高層:相信柯文哲清白、問題來自用人

民眾黨主席、台北市前市長柯文哲被台北地檢署列為被吿,理由是京華城容積率、北投士林科技園區地上權案爭議等案。對此,柯文哲...

冷眼集/柯文哲人設翻車 失望小草恐出走

柯文哲過去以公開透明、清廉形象自豪,總統大選後柯文哲聲量下滑,近期被爆出擔任台北市長任內京華城、北士科、台智光等弊案,「...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。