親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英脫歐協議觸礁
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

山火延燒 美國馬里布發現2焦屍

2018-11-11 14:44世界日報 編譯組/綜合報導

從范杜拉縣西米谷燒進洛杉磯縣的伍斯利大火已造成兩人死亡。 美聯社
從范杜拉縣西米谷燒進洛杉磯縣的伍斯利大火已造成兩人死亡。 美聯社
分享

從美國范杜拉縣(Ventura County)西米谷(Simi Valley)燒進洛杉磯縣的伍斯利大火(Woolsey Fire)已造成兩人死亡,警方證實馬里布(Malibu)穆荷蘭大道(Mulholland Highway)發現兩具焦屍。范杜拉縣警方則逮捕兩人趁火打劫(looting),其中一人在飛車逃逸後就擒。

馬里布穆荷蘭大道發現兩焦屍。 美聯社
馬里布穆荷蘭大道發現兩焦屍。 美聯社
分享
兩具焦屍11月9日下午約4時45分就被人發現,但偵查員直到10日上午才到現場調查。洛杉磯縣警局(LASD)北區巡邏處長班尼狄克(Chief John Benedict)在記者會表示,焦屍在民宅車道一輛車上被發現,確實死因還在調查。

美聯社報導,陳屍地點位於彎曲山路邊,四周風景壯麗。路上滿是石頭,包括幾顆巨大岩石。地面躺著掉落電線,有些還在著火。四周房屋災情慘重,多數都被夷為平地。

范杜拉縣警局巡佐巴斯考(Sgt. Eric Buschow)在記者會說,警方9日發現兩起趁火打劫案件,逮捕兩人,其中一人在飛車逃逸後被警車追上就擒。他警告說:「如果你來這裡想占便宜,我們會逮捕你,送你去監牢。」

班尼狄克處長也在記者會表示,警局派出超過200名員警在災區巡邏,確保撤離居民家園安全。他警告有心人士不要動任何歪腦筋,否則被警方逮到一定嚴辦。

已全市撤空的馬里布市政府也宣布,疏散令仍有效,不准任何市民回家,只有警消人員可以進入市區,所有不是警消人員的車輛都會受到盤查。

馬里布穆荷蘭大道發現兩焦屍。 美聯社
馬里布穆荷蘭大道發現兩焦屍。 美聯社
分享

洛杉磯荷蘭

熱門文章

合資買彩券贏得14億獎金 員工集體離職斷了生產線

2019-01-17 18:48

清秀「果汁西施」曝近況 2年後的狀況讓粉絲心碎

2019-01-17 10:04

正妹教練大晃「豪乳」示範器材 網暴動:誰受得了

2019-01-17 21:15

影/異形?背包客遊澳洲發現神秘生物 PO網求解

2019-01-17 08:45

男子手臂「注射精液」1年半治背痛 險要了他的命

2019-01-17 17:02

影╱河中有飛碟?民眾嘖嘖稱奇

2019-01-17 08:56

美夢幻滅!半數「員工」遭開除 機器人飯店重新聘用人類

2019-01-17 11:02

老翁中獎千萬拋家棄子 激戰18歲小女友意外遭悶死

2019-01-17 17:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top