親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐將表決
美國政府續關門
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

遍體傷痕!翻倒牛奶遭毒打昏迷 台南2歲女童疑遭虐死

「倒閣」決戰啟動!英國會歷史性否決「首相版脫歐案」

美南加燒毀7萬畝 25萬戶撤離

2018-11-11 14:44世界日報 記者丁曙/綜合報導

在馬里布大火附近的家園,濃煙蔽空,火光沖天。 圖擷自twitter
在馬里布大火附近的家園,濃煙蔽空,火光沖天。 圖擷自twitter
分享

美國Woolsey、Camp和Hill三起野火連燒數日,蔓延全加州。至10日午後,南加州地區的過火面積7萬英畝,25萬居民被疏散撤離,在災民身後留下一片滿目瘡痍的家園。

南加州的Woolsey大火燒毀了7萬英畝土地,在馬里布(Malibu)、西湖村(Westlake Village)和千橡(Thousand Oaks)地區燒毀房屋,同時威脅到西米谷(Simi Valley)和西山(West Hills)的部分地區。目前至少有25萬居民被疏散。從災民在推特上貼出的圖片可見,馬里布火場附近,濃煙蔽空,火光沖天。

南加州的Hill火焰穿過峽谷,到達Camarillo Springs和加州海峽群島(Cal State Channel Islands)的邊緣。過火面積4500英畝,現在有25%被控制了。

北加州巴特縣的Camp大火,已經造成九人死亡,並且摧毀了近6500座建築物。這是加州最具破壞性的一場火災

火災

熱門文章

超辣!F罩杯超「胸」狠 她的職業竟是大卡車司機

2019-01-15 19:51

花五萬元買「不存在的機位」 登機後被迫坐地板

2019-01-14 21:55

能量飲料太猛?他六小時「硬梆梆」 廠商急下架

2019-01-15 10:22

森林遛狗驚見詭異男女「活春宮」 念誦祝禱像受孕儀式

2019-01-15 16:35

「史上最大挫敗」 梅伊脫歐協議以懸殊差距遭否決

2019-01-16 04:04

影/5米巨鱷拽人下水 印尼女科學家上半身遭啃爛

2019-01-15 13:18

早餐被滴「奇臭黑色液體」 警上樓查驚見腐屍

2019-01-15 16:26

壞心父母讓15歲女兒陪睡抵房租 繼父也下手性侵

2019-01-15 16:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top