親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斯里蘭卡連環爆
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

日職/王柏融戰樂天繼續扛3棒 首打席飛球出局

郭台銘爆料:太太反對參選已離家出走 但後宮不要干政

美南加燒毀7萬畝 25萬戶撤離

2018-11-11 14:44世界日報 記者丁曙/綜合報導

在馬里布大火附近的家園,濃煙蔽空,火光沖天。 圖擷自twitter
在馬里布大火附近的家園,濃煙蔽空,火光沖天。 圖擷自twitter
分享

美國Woolsey、Camp和Hill三起野火連燒數日,蔓延全加州。至10日午後,南加州地區的過火面積7萬英畝,25萬居民被疏散撤離,在災民身後留下一片滿目瘡痍的家園。

南加州的Woolsey大火燒毀了7萬英畝土地,在馬里布(Malibu)、西湖村(Westlake Village)和千橡(Thousand Oaks)地區燒毀房屋,同時威脅到西米谷(Simi Valley)和西山(West Hills)的部分地區。目前至少有25萬居民被疏散。從災民在推特上貼出的圖片可見,馬里布火場附近,濃煙蔽空,火光沖天。

南加州的Hill火焰穿過峽谷,到達Camarillo Springs和加州海峽群島(Cal State Channel Islands)的邊緣。過火面積4500英畝,現在有25%被控制了。

北加州巴特縣的Camp大火,已經造成九人死亡,並且摧毀了近6500座建築物。這是加州最具破壞性的一場火災

火災

熱門文章

他送PIZZA驚見全裸女子開門付錢 長相似AV女優

2019-04-25 13:52

哈利王子將被發配非洲?凱特「陰」梅根 兩兄弟漸行漸遠

2019-04-25 11:00

好消息!泰國落地簽免費延至10月底

2019-04-24 18:34

「目標就是僱主!」印傭98刀刺斃女僱主搶護照 殺人日記曝光

2019-04-25 13:32

離譜!救護車成犯罪場所 少女昏倒送醫慘遭性侵

2019-04-24 21:44

就是要買到! 西方石油公司發動550億美元敵意併購

2019-04-24 21:16

股神巴菲特開示:「真正的成功」與財富無關

2019-04-24 23:42

日本時尚難懂?店外站整列米色大衣女性 網嚇:奇觀

2019-04-25 11:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top