親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會落幕
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

美南加燒毀7萬畝 25萬戶撤離

2018-11-11 14:44世界日報 記者丁曙/綜合報導

在馬里布大火附近的家園,濃煙蔽空,火光沖天。 圖擷自twitter
在馬里布大火附近的家園,濃煙蔽空,火光沖天。 圖擷自twitter
分享

美國Woolsey、Camp和Hill三起野火連燒數日,蔓延全加州。至10日午後,南加州地區的過火面積7萬英畝,25萬居民被疏散撤離,在災民身後留下一片滿目瘡痍的家園。

南加州的Woolsey大火燒毀了7萬英畝土地,在馬里布(Malibu)、西湖村(Westlake Village)和千橡(Thousand Oaks)地區燒毀房屋,同時威脅到西米谷(Simi Valley)和西山(West Hills)的部分地區。目前至少有25萬居民被疏散。從災民在推特上貼出的圖片可見,馬里布火場附近,濃煙蔽空,火光沖天。

南加州的Hill火焰穿過峽谷,到達Camarillo Springs和加州海峽群島(Cal State Channel Islands)的邊緣。過火面積4500英畝,現在有25%被控制了。

北加州巴特縣的Camp大火,已經造成九人死亡,並且摧毀了近6500座建築物。這是加州最具破壞性的一場火災

火災

熱門文章

特務大本營!為何維也納百年來都間諜趴趴走?

2018-11-19 10:00

英婦隨手打開一罐「稀有可樂」 小動作痛失60萬

2018-11-19 15:27

一句話 搞砸幾億美元的APEC峰會

2018-11-19 22:52

產後爆肥成丈夫偷吃藉口 辣媽鏟肉64公斤休夫慶祝

2018-11-19 11:24

少女夜逛海灘遭性侵 惡男「丟37元」辯稱你情我願

2018-11-19 20:27

加州野火失蹤人數暴增破千 箇中原因報你知

2018-11-19 16:07

專家:陸期待在APEC出風頭 卻遭美日澳等公開反制

2018-11-19 12:06

巴國觀光局長因班機延誤發怒 狠推機場人員又燒衣物抗議

2018-11-19 14:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top