親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
斯里蘭卡連環爆
巴黎聖母院火劫
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

今明兩天高溫悶熱 氣象主播分析原因有二

重挫好萊塢!山火吞噬夯劇景點 摧毀明星豪宅

2018-11-10 14:30世界日報 記者謝雨珊/洛杉磯報導

好萊塢女星女神卡卡9日下午在Instagram上報平安,表示當天上午已經南加州馬...
好萊塢女星女神卡卡9日下午在Instagram上報平安,表示當天上午已經南加州馬里布的住宅撤離避難,照片中可見野火已造成當地濃煙蔽空。擷自女神卡卡Instagram
分享

近幾年的夯劇HBO科幻影集「西部世界」(Westworld)在阿拉古山(Agoura Hills)取景,如今該拍攝景點慘遭聖塔安那焚風(Santa Ana Wind)引發的Woolsey山火吞噬;許多住在馬里布(Malibu) 附近的好萊塢明星也遭受山火影響,有的被要求疏散、有的房子被摧毀,災情不斷。

距離洛杉磯市相鄰的聖塔蒙尼卡山 (Santa Monica Mountains)區,一直是好萊塢電影拍攝的場景,存有電視製作歷史的回憶,尤其位於「西部鎮」(Western Town) 的派拉蒙牧場(Paramount Ranch),更是電影拍攝的重鎮區,該區內的阿拉古山地帶被熊熊烈火覆蓋,鄰近地區都被封鎖,無人可接近。

根據「綜藝」(Variety)雜誌報導,被山火吞噬的拍攝地點是「西部世界」裡的名街(Main Street)。聖塔蒙尼卡山娛樂公園( Santa Monica Mountain Recreation Park)推文表示,Woolsey山火已將「西部鎮」摧毀,目前山火還在蔓延,無法靠近。官方推文表示相當遺憾。

根據ABC7電視報導,Woosley大火從8日下午起至9日午間,已經蔓延了1萬4000英畝,影響地區包括范杜拉縣及洛杉磯縣,尤其是馬里布、千橡市 (Thousand Oaks)、卡拉巴薩斯(Calabasas)鄰近地區,至今已有7萬5000家庭被通知緊急疏散。

包括好萊塢明星卡戴珊(Kim Kardashian)、電視影集「少狼(Teen Wolf)」演員Linden Ashby等明星,都在社群媒體表示8日晚間被要求疏散。實境電視節目明星凱特琳詹納 (Caitlyn Jenner) 在馬里布的房子已證實被山火摧毀,其他住在附近的明星都受到山火困擾。該山火也造成101公路南北雙向幾近癱瘓。目前大火還在持續蔓延中。

洛杉磯好萊塢電影

相關新聞

加州野火直撲太平洋 川普痛批環境管理不善

2018-11-10 22:16

美國加州野火迅速延燒奪9命 35人下落不明

2018-11-10 17:59

加州南北2場火上萬人大撤離 多人燒死車內

2018-11-10 14:51

Woolsey山火蔓延 馬里布豪宅區疏散

2018-11-10 14:28

野火逼近LA Zoo 動物搬家

2018-11-10 14:22

山火波及橡園 華人受災急撤離

2018-11-10 14:21

影/加州野火毀「天堂」 居民冒死開車闖火牆逃離

2018-11-10 14:09

熱門文章

影/菲國強震劇晃!大廈頂樓泳池水如瀑布傾瀉

2019-04-23 12:21

上帝消失的國度!信仰為何要人命 歷史早寫下理由

2019-04-23 09:00

「英雄媽媽」為保護女兒 狂奔引開匪徒慘被捅20刀

2019-04-23 14:51

連嫌犯何時看老婆都知道!斯里蘭卡為何不阻止爆炸?

2019-04-23 10:31

調查顯示斯里蘭卡恐攻 全為報復紐西蘭基督城大屠殺

2019-04-23 16:48

從奢食變平民小吃 美企「很氣中國魚子醬那麼便宜」

2019-04-23 10:43

3分鐘看懂川普加強制裁伊朗原油的影響

2019-04-23 09:39

如何解決所得不均?巴菲特說這個辦法最好

2019-04-23 13:56

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top