親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

另類白綠同框 「柯林」兩夫人逛花博

2018-11-04 23:50聯合報 記者余采瀅邱瓊玉/連線報導

台北市長柯文哲夫人陳佩琪(中),昨與台中市長林佳龍夫人廖婉如(右)相偕逛台中花博...
台北市長柯文哲夫人陳佩琪(中),昨與台中市長林佳龍夫人廖婉如(右)相偕逛台中花博,兩位夫人難得合體,此舉也被外界解讀為另類的「白綠同框」。 記者余采瀅/攝影
分享
台北市長柯文哲妻子陳佩琪昨天參觀台中花博,台中市長林佳龍妻子廖婉如全程陪同,兩位官夫人難得合體,形成另類「白綠同框」。對此,柯文哲表示,台中花博花這麼多錢,目標是對國外行銷台灣,能幫多少就幫多少。

陳佩琪昨由廖婉如陪同參觀台中花博后里馬場園區,陳佩琪說,她很喜歡花藝,逛了花博後覺得很棒,尤其是花舞館,可以看到不同品種的蘭花。廖婉如表示,她最喜歡后里森林園區,有在森林的感覺。

陳佩琪說,去年台北世大運舉辦成功,她常聽柯文哲說世大運成功是因大家不把它當成台北的世大運而是全國的世大運,台中花博也一樣,這不只是台中的花博,更是全台灣人的花博,花博成功就是台灣人的驕傲。廖婉如表示,城市間的交流很重要,台北世大運舉辦成功,台中要跟柯P取經。

外界解讀兩位夫人合體是另類「白綠同框」,是否代表柯文哲與林佳龍有機會合作?對此,陳佩琪說,與廖婉如是舊識;廖婉如也說,沒想過這個問題,就是一起逛逛。

在台北,媒體問柯文哲是否交代陳佩琪去幫忙行銷台中花博?柯文哲說,這是國際的事,也是讓台灣走出去的機會,能幫忙就幫忙。

花博陳佩琪柯文哲林佳龍九合一選舉

熱門文章

柯文哲專訪爆韓國瑜的料 他曾來北市府上過3天班

2019-01-19 20:51

影╱360度山海美景 瑞芳報時山秘境變網紅打卡熱點

2019-01-19 14:42

醬油、花椒、八角、蔗燻 老士官長的臘肉好美味

2019-01-19 08:22

絕美!南投祕境武界 大自然在濁水溪創作抽象畫

2019-01-19 17:41

悠遊卡公司總經理陳亭如出任董事長

2019-01-19 15:37

韓國瑜夜宿永安兒童之家 「讓孩童感到溫暖、不孤獨」

2019-01-19 20:57

社區前門變停車場 住戶懸白布條求助韓國瑜

2019-01-19 14:12

鏟公園草地改種過年花海挨轟 桃市府今喊卡

2019-01-19 16:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top