親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
總統大選觀測站
國民黨整合困局
暴雨肆虐中南部
政治
軍事
綜合

今明防致災性降雨 吳德榮:周末天氣視熱擾動發展

中正預校三長同遭調職 申誡處分竟只為兩瓶啤酒?

朱立倫:政府監控臉書批蔡 1124要給民進黨教訓

2018-11-03 11:21聯合報 記者徐如宜╱即時報導

新北市長朱立倫(左二)與國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉(右二),到北辰市場拜票,與支...
新北市長朱立倫(左二)與國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉(右二),到北辰市場拜票,與支持者合影。圖/賴峰偉競選總部提供
分享
新北市長朱立倫今天到澎湖,為國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉輔選。朱立倫表示,在臉書批評蔡英文,會被國安局監控;東森電視關鍵時刻直播韓國瑜晚會就被施壓,只有翻轉臺灣,才能讓大家真正賺錢。

朱立倫與賴峰偉一大早就到馬公市最熱鬧的北辰市場拜票,接著又出席馬公市黨員聯誼會、蘭馨交流協會、馬公市婦女會會員大會,希望凝聚黨員及選民的熱情,讓澎湖重現「藍天」。

過去長期為國民黨執政的澎湖縣,4年前由民進黨陳光復當選縣長,一夕間由藍天變綠地。今年選情緊繃,國民黨積極想贏回此具指標意義的離島。昨天藍、綠兩黨主席都到澎湖拚場,今天新北市長朱立倫繼續持續藍營士氣,努力拜票。

朱立倫與國民黨縣長候選人賴峰偉、多名市議員候選人,沿著北辰市場拜票,與攤販、買菜的民眾握手,爭取支持。民眾合影時,有人伸出手指擺出「V」的勝利手勢,旁邊馬上有人笑著幫助把其他三根手指頭扳出來,手掌全打開表示5號 

朱立倫說,在臉書批評蔡英文,會被國安局監控;東森電視關鍵時刻直播韓國瑜晚會就被施壓,只有翻轉臺灣,才能讓大家真正賺錢。投給賴峰偉,讓觀光客來澎湖,海鮮才能賣得出去,一起拼經濟,讓大家賺到錢,賺大錢。11月24日就是要給民進黨教訓的時刻,集中選票,翻轉臺灣。

賴峰偉表示,現任縣長掩蓋中油漏油事件一整年,讓湖西鄉親忍受漏油之苦。我們不能再投給這樣的縣長,現在就是要集中選票的時刻。分散投票,就是讓陳光復當選。集中選票,讓國民黨全壘打。

新北市長朱立倫(左二)與國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉(左四),一大早就到馬公市最熱...
新北市長朱立倫(左二)與國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉(左四),一大早就到馬公市最熱鬧的北辰市場拜票,擺出「5號」手勢。圖/賴峰偉競選總部提供
分享
新北市長朱立倫(左一)與國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉(右三),到北辰市場拜票,賴的...
新北市長朱立倫(左一)與國民黨澎湖縣長候選人賴峰偉(右三),到北辰市場拜票,賴的母親(前)也來買菜。圖/賴峰偉競選總部提供
分享

朱立倫澎湖九合一選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top