親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

川普讚執法機關破案迅速 怪CNN亂報導

2018-10-27 13:36世界日報 編譯劉煥彥╱綜合26日電

美國總統川普26日一面讚揚執法機關很快抓到郵包炸彈的嫌犯,呼籲全美國「應該在和平...
美國總統川普26日一面讚揚執法機關很快抓到郵包炸彈的嫌犯,呼籲全美國「應該在和平與愛心之中團結在一起」,並強調「絕對不能讓政治暴力在美國生根」,但也不滿有線電視新聞網(CNN)等媒體的報導,甚至還在清晨3點多發推文,駁斥CNN把炸彈事件算在他頭上。美聯社
分享

美國總統川普26日一面讚揚執法機關很快抓到郵包炸彈的嫌犯,呼籲全美國「應該在和平與愛心之中團結在一起」,並強調「絕對不能讓政治暴力在美國生根」,但也不滿有線電視新聞網(CNN)等媒體的報導,甚至還在清晨3點多發推文,駁斥CNN把炸彈事件算在他頭上。

「華盛頓郵報」與「今日美國報」報導,川普接受司法部對案情最新簡報後,26日在白宮東廂表示,「我很高興告訴大家,執法機關已經逮捕嫌犯,我們絕對不能讓政治暴力在美國生根。」

他稍後在白宮會見一批保守派非洲裔美國青年時,也不忘讚揚執法機關,「這就像大海撈針,他們怎麼動作這麼快?」

川普當天也發推文說:「我要讚許聯邦調查局(FBI)、特勤局(Secret Service)、司法部、紐約南區聯邦檢察官辦公室、紐約市警總局(NYPD),以及全國所有執法機構,因為他們表現優異、技術精湛,以及決心強大!」

不過,川普總統向來善變,26日當天尚未傳來嫌犯被捕的消息時,川普竟然在清晨3點多發推文,抨擊CNN等媒體把這波炸彈恐嚇事件算在他頭上。

川普在推文中說:「CNN與其他(媒體)真是不入流,他們任意批評我,還把這波炸彈事件怪罪於我,甚至還把這件事與911及奧克拉荷馬市爆炸案相提並論,但如果我批評他們,他們就會抓狂,還大叫說『這一點都沒有總統風範!』」

川普炸彈紐約

相關新聞

5天內13包裹 美炸彈郵包事件全紀錄

2018-10-27 23:08

美國炸彈郵包犯嫌 曾當過脫衣舞者與摔角手

2018-10-27 16:13

郵包炸彈客佛州被捕 控5重罪

2018-10-27 14:03

影/美挺川炸彈郵包客落網 川普倒打媒體一耙

2018-10-27 13:52

郵包炸彈驚擾全美 過去一周大事紀

2018-10-27 13:38

郵包炸彈客 「崇拜川普、看不起民主黨、仇視自由派」

2018-10-27 13:32

川普響應炸彈郵包是嫁禍陰謀論 凶嫌被捕改稱恐怖行動

2018-10-27 10:35

郵包炸彈客廂型車貼滿貼紙 華郵分析透露6大訊息

2018-10-27 09:45

熱門文章

日本地鐵時刻表美觀易讀 網友驚:是用Excel畫的!

2019-03-25 12:24

穆勒報告主要結論:未發現川普競選團隊通俄

2019-03-25 04:01

帕克蘭高中血案倖存者 1周內第2人自殺

2019-03-25 05:57

紐總理手語哥搶鏡!翻譯表情豐富到位 感動人心

2019-03-25 12:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-03-25 06:50

義大利挺一帶一路 德警告將嘗苦果

2019-03-25 08:29

安全帽宣導廣告模特兒穿太少 德國交通部被罵翻

2019-03-25 19:20

中國留學生在多倫多遭綁架 3綁匪電擊包夾

2019-03-25 10:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top