親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

學者:若美中貿易戰落幕 川普還會為了台灣槓中國嗎?

韓國瑜拍賣冠軍番茄 美濃媳婦邱議瑩「快閃」頒獎

中油95無鉛汽油品質異常 懶人包地圖一覽問題加油站

2018-10-25 15:38聯合新聞網 綜合報導

中油日前爆出95無鉛汽油不合標準,並釋出「退一送一」的補償方案。示意圖/聯合報系...
中油日前爆出95無鉛汽油不合標準,並釋出「退一送一」的補償方案。示意圖/聯合報系資料照片
分享

中油桃園煉油廠近日出包,檢驗出不合格的95無鉛汽油,影響北台灣近159間加油站。日前,中油也釋出補償方案,以「退一送一」的方式進行處理,但許多民眾都不會特別去記自己加油的加油站名稱或地址,瑞竣科技便製作了一張懶人包地圖,方便民眾一覽問題加油站。

瑞竣科技近日在臉書發文,以「中油95無鉛汽油品質規範異常加油站」地圖,告知民眾159間問題加油站的位置,以及89處可以收受賠償的加油站或營業所,以利民眾維護自己的權益。

民眾若有在10月1日到10月21日之間前往問題加油站加過95無鉛汽油,經過核對無誤後,無論機車或汽車,皆可透過紙本發票、電子發票或載具,進行「退一送一」的補償。補償方案於今年11月1日開始,受理到明年的6月30日。

民眾若對相關訊息有疑問,也可至中油官網的「95無鉛汽油銅片測試超過標準理賠處理專區」,閱讀詳細資料。也可撥打24小時免付費客戶服務專線「1912」,詢問相關的理賠內容。

中油

熱門文章

離岸風電不玩了? 專家:廠商厲害的談判策略…

2019-01-19 23:57

費率還在喬…離岸風電商喊卡 經部:正常商業模式

2019-01-20 00:11

鴻海2月2日愛心嘉年華 張菲主持蕭敬騰田馥甄熱唱

2019-01-19 15:05

離岸風電躉購費率調降引發停工 學者:少賺仍可以開發

2019-01-19 18:07

鴻海威州廠 今年難享減稅

2019-01-19 23:46

沃旭能源停止執行合約 離岸風電卡關始末

2019-01-19 22:48

華為超車蘋果 台廠擔憂受傷害

2019-01-20 09:15

貿戰衝擊…台廠回流搶人 喊出調薪5%

2019-01-20 00:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top