親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
財經焦點
科技產業
金融要聞
稅務法務
產業綜合
房市情報

波音不怕737危機? 專家無奈預言:1個原因救波音

八年級超跑少東擁億元「義大利神獸」傳欠債20億遭砸店

中油95無鉛汽油品質異常 懶人包地圖一覽問題加油站

2018-10-25 15:38聯合新聞網 綜合報導

中油日前爆出95無鉛汽油不合標準,並釋出「退一送一」的補償方案。示意圖/聯合報系...
中油日前爆出95無鉛汽油不合標準,並釋出「退一送一」的補償方案。示意圖/聯合報系資料照片
分享

中油桃園煉油廠近日出包,檢驗出不合格的95無鉛汽油,影響北台灣近159間加油站。日前,中油也釋出補償方案,以「退一送一」的方式進行處理,但許多民眾都不會特別去記自己加油的加油站名稱或地址,瑞竣科技便製作了一張懶人包地圖,方便民眾一覽問題加油站。

瑞竣科技近日在臉書發文,以「中油95無鉛汽油品質規範異常加油站」地圖,告知民眾159間問題加油站的位置,以及89處可以收受賠償的加油站或營業所,以利民眾維護自己的權益。

民眾若有在10月1日到10月21日之間前往問題加油站加過95無鉛汽油,經過核對無誤後,無論機車或汽車,皆可透過紙本發票、電子發票或載具,進行「退一送一」的補償。補償方案於今年11月1日開始,受理到明年的6月30日。

民眾若對相關訊息有疑問,也可至中油官網的「95無鉛汽油銅片測試超過標準理賠處理專區」,閱讀詳細資料。也可撥打24小時免付費客戶服務專線「1912」,詢問相關的理賠內容。

中油

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top