親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

號外! 郭台銘不選總統 「對不起,讓你們失望了」

郭台銘不選了 國民黨:堅信郭董關鍵時刻做出最佳抉擇

調查異議記者之死 沙烏地檢方連夜抵土耳其

2018-10-29 19:44中央社 伊斯坦堡29日綜合外電報導

沙烏地阿拉伯記者哈哈紹吉在沙國駐伊斯坦堡領事館遭殺害。 (美聯社)
沙烏地阿拉伯記者哈哈紹吉在沙國駐伊斯坦堡領事館遭殺害。 (美聯社)
分享
土耳其國家通訊社安納杜魯新聞社今天報導,沙烏地阿拉伯檢查官為調查異議記者哈紹吉(Jamal Khashoggi)命案,連夜抵達伊斯坦堡,預計將與土耳其總檢察官對談。

安納杜魯新聞社報導,沙國檢查官莫杰布(Sheikh Saud al-Mojeb)搭乘私人飛機抵達伊斯坦堡阿塔圖克(Ataturk)機場,料將見土國總檢察官費丹(Irfan Fidan),並前往哈紹吉遭殺害的沙國駐伊斯坦堡領事館。

路透社報導,土耳其總統艾爾段(Recep Tayyip Erdogan)27日表示,土耳其珍視雙方檢調的溝通成果。兩人會面時間尚未確定。

59歲的「華盛頓郵報」(The Washington Post)專欄記者哈紹吉曾數次批評沙烏地王儲穆罕默德.沙爾曼(Mohammed bin Salman),2日為領取結婚文件赴伊斯坦堡領事館後人間蒸發。

土耳其媒體報導指控,哈紹吉遭沙烏地派去要封他口的一組人馬殺害並分屍。

沙烏地上週基於土耳其調查的證據承認是「預謀」殺害後,沙烏地檢方前往伊斯坦堡。

土耳其伊斯坦堡哈紹吉

熱門文章

少女出國肚子痛就醫 8小時後不治子宮竟離奇消失

2019-09-16 15:06

經濟解析/沙國油田遭襲 重要性不下偷襲珍珠港

2019-09-16 09:07

川普:槍已上膛 只待確認誰是攻擊沙國石油設施元凶

2019-09-16 08:12

10架無人機怎攻擊19目標?美官員:攻擊來自兩伊

2019-09-16 10:21

沙國石油設施遭空襲油價急漲 誰最受影響?

2019-09-16 08:41

今天開盤前 五件國際事不可不知

2019-09-16 07:06

國際油價飆漲逾19% 沙國供油設施遭襲

2019-09-16 06:27

兒火葬入土卻突然「復活」 母4個月後開門嚇壞

2019-09-16 16:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top