親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
夜市抵用券上路
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

傳涉嫌賣問題蛋 義進金彰化蛋雞場出貨喊停

2018-10-09 15:23中央社 彰化9日電

媒體報導,義進金公司涉嫌將逾期、變質雞蛋改標或以液蛋形式賣給超市等通路,義進金彰...
媒體報導,義進金公司涉嫌將逾期、變質雞蛋改標或以液蛋形式賣給超市等通路,義進金彰化蛋雞場9日仍生產雞蛋,不過已無法出貨,雞場工作人員把新鮮的雞蛋裝籃搬上貨車,等待總公司下令要如何處理。 中央社
分享

媒體報導,義進金公司涉嫌將逾期、變質雞蛋改標或以液蛋形式賣給超市等通路,義進金彰化蛋雞場今天仍生產雞蛋,不過已無法出貨,員工說,場內有報廢區,問題蛋都製作成廚餘

鏡週刊今天報導,義進金公司遭離職員工爆料,涉嫌將快過期的雞蛋混在新鮮蛋品中,改標、換包裝後再送到賣場以「即期蛋品」上架,更把將過期的雞蛋混成盤蛋送到雜貨店販售,甚至將蛋液有異音、代表變質的逾期蛋打破製成液體蛋販售 ,檢調也到義進金位於新北市的總公司、彰化蛋雞場以及高雄等地進行搜索,約談負責人。

記者今天前往義進金公司位於彰化縣芳苑鄉的蛋雞場,雞場內的蛋雞仍正常下蛋,雞場工作人員則忙著把新鮮的雞蛋裝籃整理,一籃一籃搬上貨車,等總公司下令要如何處理。

蛋場員工指出,對於媒體爆料內容,由於檢調已介入偵辦,他也不是被約談的當事人,不方便對於爆料內容發表看法,不過他說明,蛋雞場內的設備都符合政府法令規定,也經常參加衛生單位的食安講習,場內也設有報廢區,如果有問題雞蛋,通常都會在報廢區進行銷毀,然後通知作廚餘的廠商來回收製作成廚餘。

這名員工說明,除了自家蛋雞場所生產的雞蛋之外,雞蛋來源也有一些是來自於附近蛋雞場所生產的雞蛋,而他們主要供貨給超市通路,也零星供貨給餐廳等,不過今天新聞曝光後,原本要出貨的雞蛋都喊停,只能暫時先裝籃放在蛋場內,聽候總公司的指示再決定如何處置。

廚餘

熱門文章

從房價看車位? 房仲曝:新手買家不知道的那些事

2019-09-20 17:09

9時21分手機警報大響莫驚慌 看清楚有無這七個字

2019-09-20 08:28

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

2019-09-20 16:46

輕颱塔巴侵台機率1%!外圍環流影響 北部、東北部今愈晚雨愈大

2019-09-20 07:37

過年害怕被親戚「逼問」工作薪水 網友獻策堵嘴

2019-09-20 14:19

網傳苗栗男童死亡個案 疾管署排除腸病毒71型併發重症

2019-09-20 15:26

每日星座運勢/水瓶很有自己的主見 易有好運降臨

2019-09-20 00:00

小孟塔羅:下半年要增加哪種信念才會成功?

2019-09-20 09:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top