親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
生活新聞
星座運勢
家庭兩性
動物星球
職場觀測
流行消費
時尚美妝
器官捐贈

私菸案彭勝竹請辭 總統府宣布邱國正接任國安局長

「脫歐戰將」當首相!英國脫歐倒數100日的賭博交接

傳涉嫌賣問題蛋 義進金彰化蛋雞場出貨喊停

2018-10-09 15:23中央社 彰化9日電

媒體報導,義進金公司涉嫌將逾期、變質雞蛋改標或以液蛋形式賣給超市等通路,義進金彰...
媒體報導,義進金公司涉嫌將逾期、變質雞蛋改標或以液蛋形式賣給超市等通路,義進金彰化蛋雞場9日仍生產雞蛋,不過已無法出貨,雞場工作人員把新鮮的雞蛋裝籃搬上貨車,等待總公司下令要如何處理。 中央社
分享

媒體報導,義進金公司涉嫌將逾期、變質雞蛋改標或以液蛋形式賣給超市等通路,義進金彰化蛋雞場今天仍生產雞蛋,不過已無法出貨,員工說,場內有報廢區,問題蛋都製作成廚餘

鏡週刊今天報導,義進金公司遭離職員工爆料,涉嫌將快過期的雞蛋混在新鮮蛋品中,改標、換包裝後再送到賣場以「即期蛋品」上架,更把將過期的雞蛋混成盤蛋送到雜貨店販售,甚至將蛋液有異音、代表變質的逾期蛋打破製成液體蛋販售 ,檢調也到義進金位於新北市的總公司、彰化蛋雞場以及高雄等地進行搜索,約談負責人。

記者今天前往義進金公司位於彰化縣芳苑鄉的蛋雞場,雞場內的蛋雞仍正常下蛋,雞場工作人員則忙著把新鮮的雞蛋裝籃整理,一籃一籃搬上貨車,等總公司下令要如何處理。

蛋場員工指出,對於媒體爆料內容,由於檢調已介入偵辦,他也不是被約談的當事人,不方便對於爆料內容發表看法,不過他說明,蛋雞場內的設備都符合政府法令規定,也經常參加衛生單位的食安講習,場內也設有報廢區,如果有問題雞蛋,通常都會在報廢區進行銷毀,然後通知作廚餘的廠商來回收製作成廚餘。

這名員工說明,除了自家蛋雞場所生產的雞蛋之外,雞蛋來源也有一些是來自於附近蛋雞場所生產的雞蛋,而他們主要供貨給超市通路,也零星供貨給餐廳等,不過今天新聞曝光後,原本要出貨的雞蛋都喊停,只能暫時先裝籃放在蛋場內,聽候總公司的指示再決定如何處置。

廚餘

熱門文章

私下挑戰讓男患者勃起 護理師公會震怒!

2019-07-23 18:58

離譜!八德某診所施打過期點滴 院內36項藥品也過期

2019-07-24 10:30

影/郵局系統大異常 全台ATM、儲匯一度無法作業

2019-07-24 09:47

第6號颱風「百合」24小時內將生成 周末影響日本

2019-07-24 10:13

社區大樓擋喜憨兒進駐 違法管不動?

2019-07-24 00:18

「獅子王」真實版看完童年崩壞 只有這個哭點是真的

2019-07-24 09:00

周董又曬奶茶照 上面一層烤布蕾還加料超誘人

2019-07-23 15:37

午後對流發展旺盛 14縣市大雨特報

2019-07-23 15:08

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top