快訊

奉命到下個前進指揮所 王必勝親吐下一步動向「確診不會少」

圓山飯店女廚師確診「Ct值僅13」 指揮中心證實了

4公投催票倒數 國民黨12日與秋鬥會師再到民進黨抗議

國民黨今舉行「四個都同意,堅定蓋下去」的「公投貼紙」發送記者會。圖/國民黨提供
國民黨今舉行「四個都同意,堅定蓋下去」的「公投貼紙」發送記者會。圖/國民黨提供

反萊豬等四公投投票日倒數11天,國民黨今宣布,從周日開始將重點回防台北市,除11日下午在立院旁有戰鬥藍最終場大型街講,12日也將配合秋鬥會師至民進黨黨部抗議,17日「選前之夜」則由黨主席朱立倫帶領夜宿民主廣場首夜。

黨發言人張斯綱表示,除國民黨已規畫舉辦共2073場小型街講將持續進行外,也盼藉最後3場大型活動凝聚支持,用遍地開花方式對抗民進黨的家大業大。

黨副主席連勝文表示,呼籲18歲以上民眾踴躍出來投票,也只有真正出來投票才能阻止各種對你不好的事情發生;唯有教訓民進黨,才有可能讓他們今年在所有防疫政策上的荒腔走板作為付出代價,警告他們不可以再這樣亂來。

連勝文指出,食品安全是不分藍綠、地域、老幼,每一個人都可能遇到,反萊豬食安公投就是要將萊克多巴胺等這些對人體有害物質排除在台灣之外;公投則是民意的展現,而公投綁大選就是最有效率、最能省人民納稅錢的一種方式。

至於重啟核四公投,連勝文說,幾次大停電說明台灣供電不是十分穩定,沒有電,不要說不能上網、不能用IG,連電鍋都沒辦法煮飯,台灣也難以拚生物科技等高科技與各種經濟發展,這跟環境保護、藻礁也是一體兩面的事情。

連勝文批評,核能發電到底100年會不會發生一次意外不知道,但食品安全是每個人每一天、每一餐都可能遇到,民進黨卻說要核能安全,但又不要食品安全,這是很奇怪的事情。

連勝文認為,民進黨敢講自相矛盾的話,就是因為靠網軍治國,靠網軍在網路上扭曲是非與黑白,甚至對國人發動錯誤的認知作戰、洗腦,所以唯有透過公投,才能教訓這些暗黑網軍胡作非為,否則他們只會愈來愈恐怖、惡劣,把國家搞垮。

國民黨文傳會副主委戴錫欽表示,民進黨投入5800萬元宣傳後,同意與不同意民眾在民調上有呈現拉鋸,甚至原本有些同意占優勢的案子還轉為劣勢,但如果對過去幾年民進黨執政深惡痛絕、應該給教訓、重新檢討機會,1218就投同意票。

為宣傳公投,國民黨今天也發表「四個都同意,堅定蓋下去」公投貼紙,開放民眾索取、下載。張斯綱說,民進黨用政府資源到各地辦吃喝反公投說明會,國民黨只能靠螞蟻雄兵,盼民眾在家門口、車上貼貼紙宣傳,讓民進黨知道民意在哪。

張斯綱表示,民進黨說反公投是要國家不要繼續亂下去,但事實是,當前國家的亂象就是民進黨造成,四個都同意才能讓台灣不要繼續亂下去。台北市議員王欣儀與李明賢也呼籲民眾,用公投票讓執政黨真正謙虛,教訓鴨霸政權。

公投

延伸閱讀

直搗藍營票倉 郝龍斌、連勝文周日陪蔣萬安鐵馬拚公投

連勝文台南公投宣講 高鐵附近土地價高誰在炒?

建黨大會宣講 連勝文:打籃球學會堅持

「卡神」楊蕙如遭連勝文吿妨害名譽 北檢處分不起訴

相關新聞

萊豬推完下一步推日本食品進口? 陳吉仲這樣說

四大公投執政黨大獲全勝,外界認為趁著反萊豬公投未過的當下,續推日本福島食品進口。農委會主委陳吉仲表示,針對日本食品部分,...

四大公投全沒過 兩年內同事項不得重提

四大公投結果昨晚揭曉,重啟核四、反萊豬、公投綁大選及珍愛藻礁公投案,投票率皆為四成一,不同意票數均多於同意票數,中選會昨...

公投反萊豬為何卡關?豬農曝守住非洲豬瘟「選擇相信政府」

四大公投結果揭曉,綠營四大主張「完封」國民黨,針對公投反萊豬也未過關,養豬業者認為,台灣迄今仍守住非洲豬瘟疫情,且政府針...

四大公投失利 南投縣長林明溱:國民黨不團結很糟糕

四大公投開票結果,南投縣四案同意票都多於不同意票。南投縣長林明溱說,這代表南投縣民對民進黨政策錯誤判斷相當清楚,四案全國...

直播/公投案民進黨大獲全勝 蔡總統晚間7時30分發表公開談話

四大公投案開票接近尾聲,目前四案包括反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁及重啟核四等四案皆是「不同意票」高於「同意票」,且四案都...

四大公投催票無效 國民黨曝年輕人悲觀心聲:反正執政黨會操作

四大公投案已於下午四點結束投票,目前開票作業持續進行中,國民黨高雄市黨部主委許福明表示,此次公投投票率真的不高,尤其在原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。