快訊

9國人赴柬埔寨遭人蛇控制轉賣 今泰國機場獲救深夜回台

網軍疑雲延燒 羅智強:發起反政府網軍公投併2022大選

羅智強今天在臉書表示,他將發起「反政府網軍公投」。公投主文暫定為「機關首長以國家資源丶政府預算養網軍關10年」,若這次公投綁大選通過,也希望能夠併2022大選。圖/引用自羅智強臉書
羅智強今天在臉書表示,他將發起「反政府網軍公投」。公投主文暫定為「機關首長以國家資源丶政府預算養網軍關10年」,若這次公投綁大選通過,也希望能夠併2022大選。圖/引用自羅智強臉書

國民黨北市議員羅智強今天在臉書表示,他將發起「反政府網軍公投」。公投主文暫定為「機關首長以國家資源丶政府預算養網軍關10年」,所以1218公投結束後,他建議在野陣營合作推動反政府網軍公投。若這次公投綁大選通過,也希望能夠併2022大選,「不分藍綠,反政府網軍,我同意。」

羅智強今天在臉書表示,林秉樞事件演變至今,已不是單純的親蜜暴力案件,還扯出與網軍有關,民進黨用國家資源豢養的網路部隊,不但帶風向攻擊在野黨,瘋起來更是連自己人都打,把民眾耍得團團轉,各種假新聞假帳號,也嚴重傷害民主,我們需要反政府網軍法。

羅智強說,這樣的法律,網軍的大金主民進黨政府絕對不會立法,只能用公投來立法,所以1218公投結束後,他建議在野陣營合作推動反政府網軍公投。

羅智強說,公投的主文暫定為「機關首長以國家資源丶政府預算養網軍關10年」,羅提到,林秉樞、林瑋豐、楊蕙如固然可惡,但最可惡的是背後的執政者,花政府大筆預算,讓網軍賺得盆滿缽滿,這些執政者才是罪魁禍首。

羅智強提到,反政府養網軍公投,他會努力推動,若這次公投綁大選通過,也希望能夠併2022大選,「不分藍綠,反政府網軍,我同意。」

公投

延伸閱讀

羅智強夜宿嘉義夜市宣講公投 諷刺要加入民主金光黨

影/羅智強批民進黨餵民眾吃萊豬 台灣人連豬都不如?

中天「反萊豬大辯論」 羅智強何志偉精彩過招

影/羅智強出新書 送朱立倫「雷神之鎚」

相關新聞

萊豬推完下一步推日本食品進口? 陳吉仲這樣說

四大公投執政黨大獲全勝,外界認為趁著反萊豬公投未過的當下,續推日本福島食品進口。農委會主委陳吉仲表示,針對日本食品部分,...

四大公投全沒過 兩年內同事項不得重提

四大公投結果昨晚揭曉,重啟核四、反萊豬、公投綁大選及珍愛藻礁公投案,投票率皆為四成一,不同意票數均多於同意票數,中選會昨...

公投反萊豬為何卡關?豬農曝守住非洲豬瘟「選擇相信政府」

四大公投結果揭曉,綠營四大主張「完封」國民黨,針對公投反萊豬也未過關,養豬業者認為,台灣迄今仍守住非洲豬瘟疫情,且政府針...

四大公投失利 南投縣長林明溱:國民黨不團結很糟糕

四大公投開票結果,南投縣四案同意票都多於不同意票。南投縣長林明溱說,這代表南投縣民對民進黨政策錯誤判斷相當清楚,四案全國...

直播/公投案民進黨大獲全勝 蔡總統晚間7時30分發表公開談話

四大公投案開票接近尾聲,目前四案包括反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁及重啟核四等四案皆是「不同意票」高於「同意票」,且四案都...

四大公投催票無效 國民黨曝年輕人悲觀心聲:反正執政黨會操作

四大公投案已於下午四點結束投票,目前開票作業持續進行中,國民黨高雄市黨部主委許福明表示,此次公投投票率真的不高,尤其在原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。