快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

羅智強夜宿嘉義夜市宣講公投 諷刺要加入民主金光黨

羅智強今晚夜宿嘉義市宣講公投。記者李宗祐/攝影
羅智強今晚夜宿嘉義市宣講公投。記者李宗祐/攝影

台北市議員羅智強發起全台夜宿宣講公投活動,第36個晚上來到嘉義市文化夜市;羅智強穿著一件「民主金光黨」T恤,以高嘉瑜事件引伸本是民進黨網軍的楊蕙如、林瑋豐、林秉樞等人結果都被民進黨切割,他恍然大悟人只要不要臉,什麼事情都能過很輕鬆,所以才想加入「民主金光黨」做不要臉的一員。

台北市議員羅智強發起全台夜宿宣講公投活動,今天晚上來到嘉義市文化夜市,希望透過最簡單的力量,喚起嘉義鄉親記得要在12月18日出門投下四個同意票。

羅智強穿著一件類似民進黨黨徽圖樣的T恤稱說要加入「民主金光黨」,他解釋,因為近來民進黨立委高嘉瑜被民進黨的網軍頭子林秉樞家暴,這件事不分黨派大家同聲讉責,打人的是民進黨網軍頭,要利用1450手法打壓高嘉瑜,這些年來網軍做了狗屁倒灶事情如楊蕙如、林瑋豐,如今再加上林秉樞,事情發生後民進黨以一貫手法切割,反指林秉樞是中共同路人,與段宜康認識10年竟然是中共同路人?他批評事情發生後段不去找同黨高嘉瑜求證,反而幫林去找媒體探風向,多麼爛的爛人!

羅智強指出,結果還有批踢踢要被關掉的傳言,他痛批這就有如沒水準的民進黨側翼和政客跑到公共游泳池裡大便,大完便後才說游泳池裡面有大便,要將游泳池關掉!在批踢踢造謠抹黑做盡傷天害理的事情,被捉到後才說要將批踢踢關掉,真象是批踢踢近來罵民進黨很凶所以才要被關。

看到這些後他突然覺悟了,做人不必那麼實在,人只要不要臉,什麼事情都能過很輕鬆,所以才想加入「民主金光黨」做不要臉的一員。圖案裡面還有隻金魚露出腦袋,他說,因為金魚只有七秒記憶,過後就忘了講過的話,「民主金光黨」的吉祥物就是金魚腦。整個就是為民進黨設計的新黨徽。

有關於萊豬他說,沒有什麼複雜的,不想吃萊豬的就投四個同意,愛吃的就去投挺民進黨;他帶領民眾喊出「不吃萊豬、四個同意」,呼籲大家,把握這次公投,展現人民的力量。

羅智強說,嘉義是民主聖地,而且「蔡公投」蔡同榮也是嘉義人,一生所奮鬥的公投如今被民進黨剝奪閹割,公投綁大選是蔡同榮長期的理念,嘉義人一定要站出來,捍衛公投前輩一生奮鬥的理念。

雖然天氣寒冷仍吸引許多市民駐足旁聽。記者李宗祐/攝影
雖然天氣寒冷仍吸引許多市民駐足旁聽。記者李宗祐/攝影
羅智強身上穿的「民主金光黨」T恤。記者李宗祐/攝影
羅智強身上穿的「民主金光黨」T恤。記者李宗祐/攝影
羅智強今晚夜宿嘉義市宣講公投。記者李宗祐/攝影
羅智強今晚夜宿嘉義市宣講公投。記者李宗祐/攝影
羅智強今晚夜宿嘉義市宣講公投。記者李宗祐/攝影
羅智強今晚夜宿嘉義市宣講公投。記者李宗祐/攝影

公投 羅智強

延伸閱讀

馬文鈺爆林秉樞施暴後「惡魔行為」 怒嗆:馥都飯店也非無辜

高嘉瑜遭痛毆後被迫簽自白書 馬文鈺:林秉樞不是人

影/高嘉瑜簽自白書還被拍影片 馬文鈺:林秉樞不是人、是惡魔

影/羅智強批民進黨餵民眾吃萊豬 台灣人連豬都不如?

相關新聞

萊豬推完下一步推日本食品進口? 陳吉仲這樣說

四大公投執政黨大獲全勝,外界認為趁著反萊豬公投未過的當下,續推日本福島食品進口。農委會主委陳吉仲表示,針對日本食品部分,...

四大公投全沒過 兩年內同事項不得重提

四大公投結果昨晚揭曉,重啟核四、反萊豬、公投綁大選及珍愛藻礁公投案,投票率皆為四成一,不同意票數均多於同意票數,中選會昨...

公投反萊豬為何卡關?豬農曝守住非洲豬瘟「選擇相信政府」

四大公投結果揭曉,綠營四大主張「完封」國民黨,針對公投反萊豬也未過關,養豬業者認為,台灣迄今仍守住非洲豬瘟疫情,且政府針...

四大公投失利 南投縣長林明溱:國民黨不團結很糟糕

四大公投開票結果,南投縣四案同意票都多於不同意票。南投縣長林明溱說,這代表南投縣民對民進黨政策錯誤判斷相當清楚,四案全國...

直播/公投案民進黨大獲全勝 蔡總統晚間7時30分發表公開談話

四大公投案開票接近尾聲,目前四案包括反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁及重啟核四等四案皆是「不同意票」高於「同意票」,且四案都...

四大公投催票無效 國民黨曝年輕人悲觀心聲:反正執政黨會操作

四大公投案已於下午四點結束投票,目前開票作業持續進行中,國民黨高雄市黨部主委許福明表示,此次公投投票率真的不高,尤其在原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。