快訊

震撼!三商美邦人壽新董座 三商行創辦人翁肇喜親掌

鄭文燦論文找「大陸槍手」代寫? 他提5大論據一次看

印尼足球場暴亂慘案:125死悲劇為何發生?

「變形金鋼車」深入桃園吸睛 藍議員街頭宣講拚公投

國民黨桃園市議員舒翠玲、梁為超、林政賢、詹江村、朱珍瑤今天到桃園區仲平黃昏市場行動宣講,還出動「變形金鋼」行動宣傳車沿路宣傳。圖/國民黨團提供
國民黨桃園市議員舒翠玲、梁為超、林政賢、詹江村、朱珍瑤今天到桃園區仲平黃昏市場行動宣講,還出動「變形金鋼」行動宣傳車沿路宣傳。圖/國民黨團提供

迎戰1218公投,國民黨桃園市議員舒翠玲、梁為超、林政賢、詹江村、朱珍瑤今天到桃園區仲平黃昏市場行動宣講,國民黨還出動「變形金鋼」行動宣傳車,即日起至公投前夕將深入桃園市各區,沿路宣傳「4個同意就是民意」、「4個同意台灣勝利」等理念,吸引不少到菜市場採買及來往路過的民眾駐足聆聽,場面熱絡。

舒翠玲表示,這輛變形金鋼行動宣講車,配置3面LED大螢幕電視牆以及擴音器,具有「車到哪裡、講到哪裡」的超強機動性,透過約12分鐘的錄影帶巡迴播放,隨時隨地向鄉親及選民放送公投訴求爭取認同。

梁為超、詹江村指出,「反萊豬」不等於「反美豬」,蔡政府黑箱決策規避立法院監督,以一紙行政命令就開放萊豬進口,根本是傲慢霸道、藐視民意;另公投綁大選,能提高投票率、減少行政成本、結果更具民主正當性,也需要選民支持。

林政賢表示,2018年「以核養綠」公投通過,政府完全不理會人民的意志表達,仍決定續推非核家園,把人民的公投踩在腳底,蔡英文總統和桃園市長鄭文燦曾經承諾要將桃園藻礁海岸列為暫定自然保留區,現在絕口不提,顯示以前的親口承諾完全跳票。

朱珍瑤表示,無論站在醫療面或法律面,民眾不應擔心害怕吃到含有萊劑的豬肉,反萊豬就是為了保護下一代孩子的健康,民進黨傾全黨之力投入反公投,以龐大政府預算及資源支應反公投宣講,形成一場不公平的比賽,呼籲鄉親要站出來捍衛自己的權力。

國民黨行動宣講出動「變形金鋼」行動宣傳車沿路宣傳,吸引民眾駐足拍照。圖/國民黨團提供
國民黨行動宣講出動「變形金鋼」行動宣傳車沿路宣傳,吸引民眾駐足拍照。圖/國民黨團提供

公投

延伸閱讀

綠營把公投當選戰 高思博:反智反民主違背直接民權

北橫觀光推溫泉新亮點 桃議員憂過度開發

11萬市民打高端 藍議員批桃市府:早知如此何必當初

桃園市議會半小時審完預算 藍議員傻眼:也太快

相關新聞

萊豬推完下一步推日本食品進口? 陳吉仲這樣說

四大公投執政黨大獲全勝,外界認為趁著反萊豬公投未過的當下,續推日本福島食品進口。農委會主委陳吉仲表示,針對日本食品部分,...

四大公投全沒過 兩年內同事項不得重提

四大公投結果昨晚揭曉,重啟核四、反萊豬、公投綁大選及珍愛藻礁公投案,投票率皆為四成一,不同意票數均多於同意票數,中選會昨...

公投反萊豬為何卡關?豬農曝守住非洲豬瘟「選擇相信政府」

四大公投結果揭曉,綠營四大主張「完封」國民黨,針對公投反萊豬也未過關,養豬業者認為,台灣迄今仍守住非洲豬瘟疫情,且政府針...

四大公投失利 南投縣長林明溱:國民黨不團結很糟糕

四大公投開票結果,南投縣四案同意票都多於不同意票。南投縣長林明溱說,這代表南投縣民對民進黨政策錯誤判斷相當清楚,四案全國...

直播/公投案民進黨大獲全勝 蔡總統晚間7時30分發表公開談話

四大公投案開票接近尾聲,目前四案包括反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁及重啟核四等四案皆是「不同意票」高於「同意票」,且四案都...

四大公投催票無效 國民黨曝年輕人悲觀心聲:反正執政黨會操作

四大公投案已於下午四點結束投票,目前開票作業持續進行中,國民黨高雄市黨部主委許福明表示,此次公投投票率真的不高,尤其在原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。