蔡英文提公投四個不同意 孫大千:三個都在打臉自己

蔡英文總統針對四項公投提出「四個不同意」,前立委孫大千在臉書表示,蔡英文所提出的四個「不同意」裡,其中有三個「不同意」都是在打臉自己。圖/取自孫大千臉書
蔡英文總統針對四項公投提出「四個不同意」,前立委孫大千在臉書表示,蔡英文所提出的四個「不同意」裡,其中有三個「不同意」都是在打臉自己。圖/取自孫大千臉書

蔡英文總統針對四項公投提出「四個不同意」,前立委孫大千在臉書表示,蔡英文所提出的四個「不同意」裡,其中有三個「不同意」都是在打臉自己。

孫大千表示,以當年蔡英文痛罵馬英九政府開放部分美牛的標準來看,全面開放萊豬簡直就是罪大惡極。蔡英文有什麼資格呼籲民眾「不同意」反對萊豬進口?

孫大千說,中油三接工程就算外推,一樣會對大潭藻礁造成致命的傷害,並且將同步影響到整個藻礁生態系。藻礁永存更是蔡英文對環保團體的公開承諾,蔡英文有什麼資格呼籲民眾「不同意」守護藻礁?

孫大千說,公投綁大選一直是民進黨在野時所堅持推動的目標,公投是台灣人民神聖而不可侵犯的權利,也是民進黨喊了數十年的口號,蔡英文有什麼資格呼籲民眾「不同意」公投綁大選?蔡英文就算不在乎自己的人格,至少也不要輕視台灣人民的記憶。

蔡英文 大潭藻礁 孫大千

延伸閱讀

孫大千點出國民黨的「六不會」 批綠沒資格談中華民國

孫大千:蔡英文用拖延和說謊瓦解青年守護藻礁的堅持

孫大千談陳柏惟罷免案:成也蔡英文 敗也蔡英文

林飛帆稱要守住台灣挺3Q 孫大千:陳柏惟這麼偉大?

相關新聞

4公投領銜人 抗議政府公帑反宣傳

抗議政府以公務資源反宣傳年底四項公投,四項公投領銜人昨天合體批評民進黨公然違法亂紀、破壞民主,中選會淪東廠。戰火也蔓延至...

反萊豬公投上演醫師大戰 反方代表精算吃萊豬機率:僅0.3克

反萊豬公投意見發表會今天上演「醫師大戰」,擔任反方代表的台大醫院毒理學教授姜至剛說,一天吃6公斤含有10PPB萊克多巴胺...

立院衛環委員會考察三接 潘忠政:總統真的說謊耶

立法院社會福利及衛生環境委員會今至桃園考察觀塘工業區開發及第三天然氣接收站,召集委員蔣萬安盼能釐清三接工程是否有蓋在藻礁...

蔡總統:三接沒蓋在藻礁 潘忠政:被綁架局外人說瞎話

四大公投下月投票,蔡英文總統昨天視察桃園觀新藻礁、大潭藻礁和大潭電廠,被外界解讀為藻礁公投「拆彈」。蔡總統表示,三接工程...

萊劑比喻保健食品立委要求道歉 陳吉仲:用詞不精準

反萊豬公投剩下不到一個月,農委會主委陳吉仲日前失言形容萊克多巴胺是飼料添加物,就像人吃保健食品,引起輿論譁然,陳吉仲今(...

反萊豬互嗆/王美花:恐成國際孤兒 林麗蟬:護國靠神豬?

第三場「反萊豬」公投意見發表會昨天登場,正反方直球對決。經濟部長王美花指反萊豬進口會讓台灣變成國際孤兒;正方代表、國民黨...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。