國民黨決戰公投將夜宿凱道 柯文哲:當露營區喔?

台北市長柯文哲中午率各局處首長赴台北市議會新黨黨團說明政策性預算及優先議法案。記者楊正海/攝影
台北市長柯文哲中午率各局處首長赴台北市議會新黨黨團說明政策性預算及優先議法案。記者楊正海/攝影

國民黨副祕書長、台北市議員羅智強昨宣布決戰公投,將夜宿凱道49天,將從10月30日周六起,結合黨內的同志夥伴,風雨無阻。對此,台北市長柯文哲中午赴台北市議會新黨黨團政策性預算及優先議法案時,媒體問柯對於國民黨夜宿凱道的看法,柯文哲笑說,「把凱道當露營區喔」。

柯文哲中午率各局處首長赴台北市議會新黨黨團說明說明這個會期市府的政策性預算及優先議法案,同時,包括台北市政府推出的「台北熊好券」加碼振興墊付案,因預算程序爭議,其中藝文券、市集券、饗購券共5.1億預算,延後至今天下午將在北市議會二讀,柯文哲也請新黨黨團能支持,以利二讀會過關。

對於國民黨昨宣布將夜宿凱道,柯文哲聽了之後,先是「哇、哇」表示吃驚,隨後又說「把凱道當露營區喔?」之後未再受訪。

北市 柯文哲 露營區

延伸閱讀

議員提名爆雜音 黨代表:柯文哲被老藍男哄騙 一片藍?

獨/托育搶人投千萬預算 柯文哲拍板下月起加薪

基捷爭議林右昌批說謊 柯文哲嗆:我不需讓他蹭聲量

王國材:基捷有共識快做 柯文哲勿再提奇怪意見

相關新聞

萊豬推完下一步推日本食品進口? 陳吉仲這樣說

四大公投執政黨大獲全勝,外界認為趁著反萊豬公投未過的當下,續推日本福島食品進口。農委會主委陳吉仲表示,針對日本食品部分,...

四大公投全沒過 兩年內同事項不得重提

四大公投結果昨晚揭曉,重啟核四、反萊豬、公投綁大選及珍愛藻礁公投案,投票率皆為四成一,不同意票數均多於同意票數,中選會昨...

公投反萊豬為何卡關?豬農曝守住非洲豬瘟「選擇相信政府」

四大公投結果揭曉,綠營四大主張「完封」國民黨,針對公投反萊豬也未過關,養豬業者認為,台灣迄今仍守住非洲豬瘟疫情,且政府針...

四大公投失利 南投縣長林明溱:國民黨不團結很糟糕

四大公投開票結果,南投縣四案同意票都多於不同意票。南投縣長林明溱說,這代表南投縣民對民進黨政策錯誤判斷相當清楚,四案全國...

直播/公投案民進黨大獲全勝 蔡總統晚間7時30分發表公開談話

四大公投案開票接近尾聲,目前四案包括反萊豬、公投綁大選、珍愛藻礁及重啟核四等四案皆是「不同意票」高於「同意票」,且四案都...

四大公投催票無效 國民黨曝年輕人悲觀心聲:反正執政黨會操作

四大公投案已於下午四點結束投票,目前開票作業持續進行中,國民黨高雄市黨部主委許福明表示,此次公投投票率真的不高,尤其在原...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。