親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
韓國瑜發表聲明
2020誰來選總統
郭董擬參選總統
藍綠布局拚立委
政治
軍事
綜合

反對同志教育!楊麗環公開表態挺「愛家公投」

2018-10-30 11:26聯合報 記者李京昇╱即時報導

無黨桃園市長候選人楊麗環(左4)今天公開表達支持愛家公投。記者李京昇/攝影
無黨桃園市長候選人楊麗環(左4)今天公開表達支持愛家公投。記者李京昇/攝影
分享
無黨桃園市長候選人楊麗環今日召開「我愛家我公投」記者會,公開支持「愛家公投」;楊麗環說,許多父母的心聲她聽到了,因此特別和家長們站在一起,呼籲年底更多的民眾出來一起支持「愛家公投」,若她順利當選,也會在家庭主流政策上著力,為家長們把關教育。

楊麗環表示,她是首位公開挺愛家公投的市長候選人,主要是平鎮浸信會主任牧師黃炯榕,非常支持她的品德教育及幼兒照顧政策及理念,因此促成此次活動並結合市議員候選人,公開共同簽署並發表聲明支持「愛家公投」。

楊提到,支持婚姻就是一夫一妻、一男一女、一生一世的價值觀,以及守護下一代健康的教育理念,這是國家能夠延續下一代重要的基礎。

楊麗環說,現在的執政黨造成許多的亂象,過去幾年間,在教科書中過度強調性別意識,例如性別光譜的內容,教導孩子性別除了男生、女生以外,性別還有其他選擇,這樣的教材,造成孩子對生理性別的錯誤認知,尤其是在性平教育中的同志教育,已經造成家長的擔憂,也讓她非常憂心,因此站出來支持愛家公投。

幸福盟大聲公志工團秘書長秦志賢表示,愛家公投所提的10 、11、12號公投案,分別為「10案民法婚姻制度不更改、11案國中小不施作同志教育、12案為大家關心的同志朋友爭取其他形式保障」,楊麗環是目前唯一公開表態支持愛家三公投的候選人,他代表幸福盟全台所有志工,感謝楊認同他們的理念,也希望24日大家踴躍領取公投票,讓愛家三公投通過。

公投楊麗環2018桃園市選舉九合一選舉

熱門文章

獨家/參選2020 韓國瑜將宣布「有條件承擔」

2019-04-23 10:22

內幕/郭台銘參選 是韓國瑜決定承擔的關鍵

2019-04-23 11:55

韓國瑜願承擔 郭台銘呼籲:打造韓方便參加初選的規則

2019-04-23 13:45

聲明全文/選不選2020? 韓國瑜發表五點聲明

2019-04-23 11:20

選不選2020?韓國瑜:無法參加現行制度初選

2019-04-23 11:18

【重磅快評】韓國瑜的「承擔」,是誰的局?

2019-04-23 11:34

選不選2020? 韓國瑜11點發總統大選聲明

2019-04-23 10:57

參選2020?韓國瑜表態 柯文哲:韓沉不住氣

2019-04-23 11:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top