親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
2020誰來選總統
六都市長拚市政
立委補選第二波
韓柯人氣紅不讓
政治
軍事
綜合

耍官威!落選議員罵燈會保全不認識她 網友逼請辭

反對同志教育!楊麗環公開表態挺「愛家公投」

2018-10-30 11:26聯合報 記者李京昇╱即時報導

無黨桃園市長候選人楊麗環(左4)今天公開表達支持愛家公投。記者李京昇/攝影
無黨桃園市長候選人楊麗環(左4)今天公開表達支持愛家公投。記者李京昇/攝影
分享
無黨桃園市長候選人楊麗環今日召開「我愛家我公投」記者會,公開支持「愛家公投」;楊麗環說,許多父母的心聲她聽到了,因此特別和家長們站在一起,呼籲年底更多的民眾出來一起支持「愛家公投」,若她順利當選,也會在家庭主流政策上著力,為家長們把關教育。

楊麗環表示,她是首位公開挺愛家公投的市長候選人,主要是平鎮浸信會主任牧師黃炯榕,非常支持她的品德教育及幼兒照顧政策及理念,因此促成此次活動並結合市議員候選人,公開共同簽署並發表聲明支持「愛家公投」。

楊提到,支持婚姻就是一夫一妻、一男一女、一生一世的價值觀,以及守護下一代健康的教育理念,這是國家能夠延續下一代重要的基礎。

楊麗環說,現在的執政黨造成許多的亂象,過去幾年間,在教科書中過度強調性別意識,例如性別光譜的內容,教導孩子性別除了男生、女生以外,性別還有其他選擇,這樣的教材,造成孩子對生理性別的錯誤認知,尤其是在性平教育中的同志教育,已經造成家長的擔憂,也讓她非常憂心,因此站出來支持愛家公投。

幸福盟大聲公志工團秘書長秦志賢表示,愛家公投所提的10 、11、12號公投案,分別為「10案民法婚姻制度不更改、11案國中小不施作同志教育、12案為大家關心的同志朋友爭取其他形式保障」,楊麗環是目前唯一公開表態支持愛家三公投的候選人,他代表幸福盟全台所有志工,感謝楊認同他們的理念,也希望24日大家踴躍領取公投票,讓愛家三公投通過。

公投楊麗環2018桃園市選舉九合一選舉

熱門文章

朝野挺「軍紀操」磨練犯錯兵 鐵血陸戰營長翻身

2019-02-17 10:57

韓國瑜幫謝龍介站台!萬名鄉親大喊總統好

2019-02-17 15:49

霸凌小學生 盧秀燕怒極連說4次「辦的是什麼教育」

2019-02-17 13:41

韓國瑜開鍘 高市府男課長性騷擾調非主管

2019-02-17 09:22

韓國瑜選總統? 高雄天文宮今送雍正對聯:神明指示

2019-02-17 11:10

國軍將軍人數多 朝野立委提案要求國防部提縮減計畫

2019-02-17 08:13

採購66架F-16V戰機兼顧幻象機 立委要軍方說明

2019-02-17 06:23

民進黨九合一慘敗後 農業縣市檢討沒?農民仍罵聲一片

2019-02-17 12:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top