親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
同婚法草案拍板
2020誰來選總統
六都市長拚市政
立委補選第二波
兩岸交流門檻多
政治
軍事
綜合

員工尾牙上台批公司 老闆叫好賞每人55萬元

畜生才一夫多妻?從納妾走向一夫一妻的台灣人

影/葛特曼嗆別把政治人物當英雄 柯酸:當打手更低級

2018-10-09 15:28聯合報 記者顏凱勗╱即時報導

北市的公園不是不可以舉辦政治活動嗎?但民眾向媒體投訴,丁守中6日曾在萬華區青年公園舉辦「把中華民國撐起來,愛國旗活動」,但卻被發現主辦單位國民黨台北市黨部,向北市府公園處申請的名目卻是「黨員慶生會暨丁守中地方後援會成立」,引起其他參選人不滿,北市府也被批評行政不中立,對此台北市長柯文哲則回應:「北市府不會有差別待遇」,但也強調申請名目不符,北市府事先也無從查核。

至於《屠殺》作者伊森。葛特曼8日上午離開台灣,但離台前一刻也不忘和台灣人民喊話,提醒台灣人「別把政治人物當英雄崇拜」,意有所指台北市長柯文哲,柯文哲面對媒體詢問回嗆葛特曼:「奉勸葛特曼不要當政治打手,而且還是人家選戰的政治打手,更低級。」

葛特曼離台前,奉勸台灣年輕人「別把政治人物當英雄」,柯文哲也不客氣地反諷葛特曼不...
葛特曼離台前,奉勸台灣年輕人「別把政治人物當英雄」,柯文哲也不客氣地反諷葛特曼不要當政治打手,「而且還是當人家選戰的政治打手,更低級」。攝影/記者顏凱勗
分享

北市柯文哲葛特曼九合一選舉2018台北市選舉

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top