親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
性侵印槍師藏台
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

選戰觀察/法務部前政務次長空降花蓮 藍綠跑光氛圍詭譎

傅崐萁選前70天遭判刑 藍營籲「用選票教訓蔡英文」

2018-09-12 19:38聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮縣長傅崐萁在選前70天遭判刑定讞,將被解職,國民黨花蓮縣黨部今天晚間發出聲明,質疑此舉有選舉考量,司法是否淪為執政黨的打手?縣黨部並呼籲縣民一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文

國民黨縣黨部說,傅的合機案是纏訟多年的官司,卻在民進黨選情一蹶不振的情況下突然定讞,讓人難以不做「政治追殺」的聯想。

縣黨部指出,司法是正義的最後一道防線,公平審判也是民眾的殷殷期盼;但是對照近期張花冠、張榮味案的判決結果,實在讓人懷疑與失望,司法是否已經淪為執政黨的打手?

黨部批評,以「司法迫害」的手段來操弄選舉竟然變成常態,影響年底選舉結果竟然變成主要目的,這種惡質現象嚴重踐踏國家的民主與法治,民眾絕不能接受,民意也絕對無法容忍。

對於傅遭解職後將由中央派代,縣黨部指出, 以民進黨過去操作惡質選舉的模式來推估,代理縣長恐怕也是銜命掌控行政資源,以鋪天蓋地、無所不用其極的手段來操作選戰,提醒黨內所有參選人小心謹慎,嚴防民進黨選舉「奧步」,也呼籲鄉親一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文。

國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨...
國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨。圖/資料照片
分享

民進黨蔡英文九合一選舉傅崐萁2018花蓮縣選舉

熱門文章

曾在總統府前「烤民主香腸」 漆蔣獨青的藥頭判12年

2018-09-20 15:42

最新數據!獨攀又落跑 葉姓登山客要付出逾200萬元

2018-09-20 16:18

和女上司上摩鐵被逮 已婚男:在公司較有升遷機會

2018-09-20 17:22

男遭槍擊「左眼掉下來」 女兒怒:求司法還我爸公道!

2018-09-20 16:53

詐領健保費 橋檢起訴路竹某醫院醫生

2018-09-20 16:02

烏龍!水公司坦承:停水「假通知」是恆春營運所貼出的

2018-09-20 18:36

孫道存繳欠稅罰鍰來自太電?檢調查不法親赴監所就訊

2018-09-20 21:17

勸阻潛水客打魚 澎湖海洋志工遭攻擊

2018-09-20 19:16

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top