親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
焦點事件
社會萬象
情慾犯罪
法律前線
網搜熱話題

韓國瑜深夜直播談抹黑 籲注意「假韓粉」粗暴言詞攻擊

傅崐萁選前70天遭判刑 藍營籲「用選票教訓蔡英文」

2018-09-12 19:38聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮縣長傅崐萁在選前70天遭判刑定讞,將被解職,國民黨花蓮縣黨部今天晚間發出聲明,質疑此舉有選舉考量,司法是否淪為執政黨的打手?縣黨部並呼籲縣民一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文

國民黨縣黨部說,傅的合機案是纏訟多年的官司,卻在民進黨選情一蹶不振的情況下突然定讞,讓人難以不做「政治追殺」的聯想。

縣黨部指出,司法是正義的最後一道防線,公平審判也是民眾的殷殷期盼;但是對照近期張花冠、張榮味案的判決結果,實在讓人懷疑與失望,司法是否已經淪為執政黨的打手?

黨部批評,以「司法迫害」的手段來操弄選舉竟然變成常態,影響年底選舉結果竟然變成主要目的,這種惡質現象嚴重踐踏國家的民主與法治,民眾絕不能接受,民意也絕對無法容忍。

對於傅遭解職後將由中央派代,縣黨部指出, 以民進黨過去操作惡質選舉的模式來推估,代理縣長恐怕也是銜命掌控行政資源,以鋪天蓋地、無所不用其極的手段來操作選戰,提醒黨內所有參選人小心謹慎,嚴防民進黨選舉「奧步」,也呼籲鄉親一起用選票教訓民進黨,教訓蔡英文。

國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨...
國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏批綠營政治迫害,藍營傍晚發聲明稿,呼籲用選票教訓民進黨。圖/資料照片
分享

民進黨蔡英文九合一選舉傅崐萁2018花蓮縣選舉

熱門文章

婚宴場合硬要上台 議員候選人嗆:我是要跑攤的人

2018-11-13 16:07

候選人涉1票500元賄選 5合1選舉苗檢收押第1人

2018-11-13 13:22

苗栗市自治路行道樹遭環剝 竟是燒烤業者下毒手

2018-11-13 13:54

比8點檔還扯!男友媽媽的男友 竟然是她爸

2018-11-13 20:31

70萬凱旋重機撞BMW轎車 騎士急救後仍不治

2018-11-13 21:51

他用健身房毛巾擦汗腫到呼吸困難! 網友勸:真的別用

2018-11-13 17:12

高雄岡山倉儲再發生火警 濃煙驚人

2018-11-13 16:53

2千元買票?台東大武鄉代候選人賄選遭聲押禁見

2018-11-13 10:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top